20 из 100, в % исчислении, если память не изменяет.
Количество ( нагрузка) никак не влияет на тяжесть гепатита и сдается непосредственно перед терапией..не трать деньги.
И вправду, че деньги тратить-то) но я всё-таки схожу сугубо ради интереса именно туда, куда она меня направит
Радует, что АСТ и АЛТ уже что с 1000+ значительно снизились. Но к трём неделям честно не готов пролежать на боку))
Не знаю как в те времена, но сейчас тут конкретно «элита» лежит:)
Спасибо за совет) но я оптимист в данном вопросе, следующая неделя- домой и начало терапии. А количество только лишь через 6 дней готово будет, если сдамся завтра.
Вот интересно на самом деле бы такую статистику посмотреть, о самоизлечении организма. А пока мы ждём результаты анализов неделями, которые готовят почти в моменте, я останусь сторонником терапии:)Самарчанка писал(а): ↑16 дек 2021 21:15 Antoshka, я когда лежала в больнице, в палате девушке тоже поставили гепатит с, только острый, в отличии от меня. И ей врач сказал, что сейчас никакого лечения не нужно, потому что может повезёт и организм сам справится, через полгода сделать анализы и там уже по обстоятельствам, если в хронь перейдёт можно задумываться о лечении не спеша.
Ну да, Красильникова, Толоконская и ещё пару))
Методы лечения с момента твоей выписки походу не особо изменились здесь:) да и лица одни и те же))
Для начала - все данные есть. Для более углублённой информации о своих внутренностях, можно/нужно пройти фиброскан, провериться на гепатит В, ВИЧ. Сделать общий анализ крови и биохимию ( общ.белок, АЛТ, АСТ, креатинин, ЩФ, ГГТ). Ну УЗИ ещё можно пройти.
Приобретаете Софосбувир/велпатасвир ( Соф/вел) на 12 недель, ценник на данном ресурсе +- 35 тыр рублей на весь 12 нед курс. И один раз в день в одно и тоже время пьёте по 1 таблетки. Несколько раз за 12 нед нужно будет проверить "уход" вируса, сдав анализ ПЦР.