Поповка на месте?Помнится,отдыхала там когда-то
Привет.Спасибо.Стоит родимая,куда ей дется.Я там тоже разок "отдохнул".Как сказал бы Вадик-дасехпор печАнь балитМуза писал(а):Привет!успешной терапии, и таких же успешных погружений
![]()
Поповка на месте?Помнится,отдыхала там когда-то
Я фотографировал,если это можно назвать фотографиейМарЫся писал(а):Alexandro
Это ты на фото? Очень здорово!!!
Не глубоко,15-16 метров.Те кто не могут продуться,рвут перепонки уже на 3метрах,если человек оказался на 6 метрах не продуваясь,я ему завидую,мне бы такую проходимость евстахиевых трубЮжанка писал(а):Ух ты! Как здорово!![]()
![]()
![]()
А какая там глубина? Тем, кто ниже 6 метров продутся не могут - есть шанс посмотреть?
многовато... у мну ниже 6 ни разу не вышло... больно(((Alexandro писал(а):Не глубоко,15-16 метров.
С этим личку,если беспокоит.Проинструктирую.Южанка писал(а):многовато... у мну ниже 6 ни разу не вышло... больно(((Alexandro писал(а):Не глубоко,15-16 метров.
Одышка при большой нагрузке есть.Но я сейчас стараюсь себя сильно не нагружать.Если я раньше на себе мог транспортировать до 100кг снаряжения(на суше),то сейчас больше 50ти-ни ни.Доктор велела сильно не напрягатьсяНадежда Оренбург писал(а):
А как у тебя на терапии с дыхалкой под водой дела обстоят?Труднее стало, чем до терапии?
У всех наверно на терапии эта ерунда(((Alexandro писал(а):Одышка при большой нагрузке есть.
Ничего себе снаряженьицеЕсли я раньше на себе мог транспортировать до 100кг снаряжения(на суше),
Это правильно. И на терапии лучше не напрягаться и вообще сама печень и желчный не любят, когда тяжести таскают.то сейчас больше 50ти-ни ни.Доктор велела сильно не напрягаться![]()