Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Рустам1995 писал(а): ↑18 апр 2022 18:25
походу мне крышка я скоро склею ласты , но это не самое страшно , страшно то что я навредил своих любимым родным людям
В чем вред?
И почему сразу ласты?
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Рустам1995, ну что- то ты совсем закинулся. Успокойся и обьясни в чем у тебя проблема. Люди здесь отзывчивые, грамотные. Помогут советом, обьяснят что к чему.
ирина1962, Ирочка, спасибо. Как- то все разбросано....
То- есть человек заранее собрался помирать, с отрицательными результатами анализов?! Господи, как же нам- то с нашими подтвержденными болячками жить?
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Это еще не известно , я сдал анализы 14 апреля , сегодня позвонил в клинику в лабораторию , сказали С отрицательный а Б, Д только 22 апреля будет известно , а все мои симптомы указывают на то что у меня гепатит или описторхоз или гЕпатит который за три года убил мой организм в хлам , вот и у меня началась паника простите что я спамлю тут на форуме (
Рустам1995 писал(а): ↑19 апр 2022 18:23
С отрицательный
Уже хорошо! Сначала дождись остальных результатов, а потом уже переживай. Прекрати создавать себе проблемы на ровном месте. Психосоматика- серьезная вещь. Успокойся и жди результатов. Потом будешь решать,что делать дальше!
Рустам1995, я серьезно тебе рекомендую не загоняться раньше времени. Так и с ума сойти можно. Поверь, здесь на форуме полно людей с ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ заболеваниями. Но люди борются со своими болезнями. Почитай истории. Прекрати паниковать и дождись результатов на гепатиты. А с разными болями к профильным специалистам обращайся.