Терапия Cliven
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Терапия Cliven
Cliven,
На следующей неделе ничего выясниться не может. По результату ПЦР в начале терапии нельзя узнать конечный результат.
Для 3 генотипа без цирроза, а у тебя вообще F1, софдак отличается от софвел на 1-2%.
Так что успокойся и лечись.
На следующей неделе ничего выясниться не может. По результату ПЦР в начале терапии нельзя узнать конечный результат.
Для 3 генотипа без цирроза, а у тебя вообще F1, софдак отличается от софвел на 1-2%.
Так что успокойся и лечись.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Терапия Cliven
Никак нет. По мне это вполне достаточная для подавляющего большинства случаев схема. А преимущества схемы соф + вел скорее всего маркетинговые. Статистическая погрешность проглатывает эти 1-2% якобы преимуществ.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Терапия Cliven
Всё будет хорошо) а если уж так неймётся можно сейчас сдать Алат Асат - они уже должны придти в референс))
И будет радость и успокоение))
Успехов!
Геп С/3а. F-2 (8,4 КРа) стеатоз -3
Старт ПТВ 15.10.2018 Соф+вел (Velakast)
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме
Старт ПТВ 15.10.2018 Соф+вел (Velakast)
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме
- Cliven
- Новичок
- Фиброз: F1
Терапия Cliven
Спасибо всем за поддержку
ГепС, ген 3,F1(6,3) ВН 227.000 МЕ. АЛТ 82,3 АСТ 45,3
Старт 03.06.2022,, Sofokast-plus,,
- Cliven
- Новичок
Терапия Cliven
Сегодня сдал ПЦР, АЛТ, АСТ. Жду результата теперь
- Помидоркин
- Бывалый
Терапия Cliven
Cliven, да вапще забей!
Чо ты дёргаешься с этими анализами?
Кароч, я те ща разложу твою перспективу: жуёшь свои таблетосы, ни на что не заморачиваешься, забиваешь на анализы и прочую мутотень.
Ну максимум, если любопытство распирает, прочитай свой ПЦР - тебе там на бумажке с вероятностью 88% напишут два слова: "не обнаруж."
Если не сейчас, то в середине июля эта вероятность станет уже 98%.
Короче, вапще забудь про гепс, считай, что у тебя его больше нет.
Найди себе лучше другое занятие, лето жеш, чего ты себе моск трахаешь всякой йухнёй? Лето слишком коротко, чтобы проводить его так бездарно!
Хватит анализы читать, там нихрена не понятно, а лучше купи себе велик и на Шамору на нём сгоняй - это всяко для здоровья и печени полезнее будет...
Кстате, чо там, вода у вас уже тёплая, норот в заливах ныряет? Давно в твоих краях не был, но когда был, море понравилось, часами из него не вылазил в Камне на Суходоле)))
Чо ты дёргаешься с этими анализами?
Кароч, я те ща разложу твою перспективу: жуёшь свои таблетосы, ни на что не заморачиваешься, забиваешь на анализы и прочую мутотень.
Ну максимум, если любопытство распирает, прочитай свой ПЦР - тебе там на бумажке с вероятностью 88% напишут два слова: "не обнаруж."
Если не сейчас, то в середине июля эта вероятность станет уже 98%.
Короче, вапще забудь про гепс, считай, что у тебя его больше нет.
Найди себе лучше другое занятие, лето жеш, чего ты себе моск трахаешь всякой йухнёй? Лето слишком коротко, чтобы проводить его так бездарно!
Хватит анализы читать, там нихрена не понятно, а лучше купи себе велик и на Шамору на нём сгоняй - это всяко для здоровья и печени полезнее будет...
Кстате, чо там, вода у вас уже тёплая, норот в заливах ныряет? Давно в твоих краях не был, но когда был, море понравилось, часами из него не вылазил в Камне на Суходоле)))
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
- МаргаритаМ
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Помидоркин
- Бывалый
Терапия Cliven
Я тот кому как, которому всегда норм!
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
- Cliven
- Новичок
Терапия Cliven
Помидоркин, да я в принципе и не дёргаюсь.выложил запись чтобы люди которые зайдут впервые на этот форум видели динамику. Интересно этот стиль общения у вас по приколу или падик и улица привили?
- Помидоркин
- Бывалый
Терапия Cliven
Cliven, да всё норм, я быдлота местная!
От этого ответа - стиль или падик, что-то поменяется штоле? Вот если у собеседника со знаками препинания траблы лютые, я ж не интересуюсь, почему у собеседника в школе по русскому языку двойка была, из-за трудного детства или просто он так видит по приколу? Ну фтыкает он запятую перед И или ИЛИ или вапще нигде не втыкает по настроению, мне-то что?
А всё почему я так делаю? А тошто не нада обижать художнека, хрен его знает, а вдруг оно чревато?
Динамику никто из впервые зашедших отслеживать по этим веткам не будет, эта ветка нужна только тем, кто её начал, с народом через неё трепаться и волнующие тебя вопросы задавать, чтобы на них успокаивающие ответы от народа получать.
Для динамики тут специальная таблица по принципу екселя приделана со статистикой за несколько лет (года там в самом низу), которую когда-то вели, но почему-то год назад прекратили, как оказалось. Вот там смотришь на строчки, находишь свой генотип, фиброз и препарат и завистливо наблюдаешь в динамике, как человек исцелялся. Видишь, когда у него первый минус появился и понимаешь, что у тебя будет примерно то же самое, патамушт ты далеко в этом деле будешь не первый и уж точно не последний. Да и вапще всё на этом свете уже было.
От этого ответа - стиль или падик, что-то поменяется штоле? Вот если у собеседника со знаками препинания траблы лютые, я ж не интересуюсь, почему у собеседника в школе по русскому языку двойка была, из-за трудного детства или просто он так видит по приколу? Ну фтыкает он запятую перед И или ИЛИ или вапще нигде не втыкает по настроению, мне-то что?
А всё почему я так делаю? А тошто не нада обижать художнека, хрен его знает, а вдруг оно чревато?
Динамику никто из впервые зашедших отслеживать по этим веткам не будет, эта ветка нужна только тем, кто её начал, с народом через неё трепаться и волнующие тебя вопросы задавать, чтобы на них успокаивающие ответы от народа получать.
Для динамики тут специальная таблица по принципу екселя приделана со статистикой за несколько лет (года там в самом низу), которую когда-то вели, но почему-то год назад прекратили, как оказалось. Вот там смотришь на строчки, находишь свой генотип, фиброз и препарат и завистливо наблюдаешь в динамике, как человек исцелялся. Видишь, когда у него первый минус появился и понимаешь, что у тебя будет примерно то же самое, патамушт ты далеко в этом деле будешь не первый и уж точно не последний. Да и вапще всё на этом свете уже было.
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
- Cliven
- Новичок
Терапия Cliven
Помидоркин, про запятые в точку исключительно под настроение,на интуитивном уровне не писатель увы. По работе только с цифрами дело иметь приходится. Я на форуме недавно, всю информацию в этой ветке в основном и нашёл. Эта таблица не живая уже, здесь народ активней двигается. Понятно что троллить людей весело, находить ошибки в тексте, правописание критиковать. Люди не для этого сюда заходят, я так думаю. Не это хотят прочитать в ответ на свои сообщению. Не примитивно-бодряцкие фразы.Выпей чаю и всёпройдёт. Расслабься, будь на позитиве, покатайся на велосипеде и тебе станет легче.Не ты первый, не ты последний. Забей на всё и дуй на Шамору А чё? Местное быдло, я уже выздоровел и мне <сходить по нужде> на то как себя чувствует кто-то другой. Поглумлюсь, умными фразами кидаясь. Люди разные и я думаю надо сочувствие как-то проявлять.ситуаций одинаковых не бывает. Кто-то поддержит шутливый тон, другому как ножом по сердцу.да уж бл.. дь выложил сообщение, спасибо дорогой товарищ за моральную помощь в нужный момент
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Терапия Cliven
Cliven, что-то вы совсем распоясались. Что-то с вами не так, и это точно не гепатит. Если вам не нравится такой стиль поддержки (а это со стороны Помидоркина была поддержка вас, даже и не сомневайтесь), то напишите об этом корректно и доброжелательно.
Помидоркин, пешы есчо!
Только тут не пиши - тонкая душевная организация ТС не воспринимает твой стиль (но мы-то знаем, какой ты высокоинтеллигентный, душевный и высокоорганизованный товарищ ).
Хочешь, у меня пиши - мою душевную организацию трудно прошибить. Я хоть и не умею писать как ты, но читать тебя очень люблю
Помидоркин, пешы есчо!
Только тут не пиши - тонкая душевная организация ТС не воспринимает твой стиль (но мы-то знаем, какой ты высокоинтеллигентный, душевный и высокоорганизованный товарищ ).
Хочешь, у меня пиши - мою душевную организацию трудно прошибить. Я хоть и не умею писать как ты, но читать тебя очень люблю
- L Lawliet
- Бывалый
Терапия Cliven
smilla,
Нарцисиззм ноче тождественнен высокой интеллигентности?
Или чёта йа нидагоняю?
Нарцисиззм ноче тождественнен высокой интеллигентности?
Или чёта йа нидагоняю?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- L Lawliet
- Бывалый
Терапия Cliven
Мейби воспринимаю рефлексивно. Выпить на брудершафт не удалось...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез