Коллега, прекратите бухать!!Nikitos писал(а):И вот не понятна столь бурная активность.
жуткие анализы
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: жуткие анализы
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
- Гепатит: С ушел в минус
Ромка,у меня когда за 600 взлетели,я еще и на диете сидел,со всем в завязках был +фосфоглив в.в
- Святой Отец Михаил
- Новичок
- Гепатит: C
вот у меня был взлёт - 2002г. - 544/192, 2003г. - 1048/544, 2004г. - 644/148. Что это? Пьяки-гулянки были всегда на протяжении 15 лет. а так - 150 на 80 всегда как часы. Самая свежая картинка от 12.03.12. - 138/53, остальные (ГГТ, ЩФ, амилаза, билирубин) всегда в норме
1997г.(смутные времена) - гепы В+С, В - уехал (очень надеюсь), С - соседушка мой, думаю как бы его..кхм... попросить выехать с моей хаты (не резиновая))) Фиброз 0 (5,2 КРа)
Ребят,подскажите,сделали мне 2 недели назад операцию аппендицит вырезали, АЛт и АСТ были завышены,но не так много,а перед операцией сдали кровь,в эпикризе написаны такие показатели.......что я аж ужаснулась, АЛТ и АСТ под 300 вообще,что с этим сейчас делать???? Лечение пока не планирую, может это из за воспаления,которое было от аппендикса,врачи сказали что было все не очень хорошо!!!!! Антибиотиков влили ппц сколько много!!! может что пропить пока самой???
Подскажите плиззз,а то я себя уже накручиваю,не откажет там моя печень????через неделю врач в поликлиннику сказал подойти к нему (гепатологу). Расскажите а то я в панике,время то терпит еще??? или может они все таки снизятся по истечению какого то времени??????
Гепс давно уже!!!!
Подскажите плиззз,а то я себя уже накручиваю,не откажет там моя печень????через неделю врач в поликлиннику сказал подойти к нему (гепатологу). Расскажите а то я в панике,время то терпит еще??? или может они все таки снизятся по истечению какого то времени??????
Гепс давно уже!!!!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Прокапать гептрал, как вариант.Ирена писал(а):что с этим сейчас делать?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
не должно..
Мои журналы
описание 2 терапий