А как назвать таких же, но противоположного пола, которые автоледи, мать их? Ведь среди выше нзванных их процент тоже не маленький. Хорошо когда включают дурочку, но некоторые прям начинают быковать.
Жизнь в Европе - плюсы и минусы. Без политики
- Garry1406
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
Европа - а у вас действительно лучше?
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
- malekula man
- Бывалый
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Так же. Это не половое или какое-то другое различие, это универсальный образ
-------------------------------------------------------------------
У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
- Garry1406
- Бывалый
Я пока здесь только за себя в ответе. Постараюсь воздержаться от нелицеприятного поведения. И другим советую. Негатив и внутренняя злость укорачивает жизнь.
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
- Garry1406
- Бывалый
Как-то не вяжется с мужеложеством. Можно проще - овцы. По моему их так везде называют).
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
- malekula man
- Бывалый
Я тоже просто земное воплощение дзена
Но это было ошибкой.
Но это было ошибкой.
- Garry1406
- Бывалый
предотвращенной конфликт- выигранный конфликт. .
Президент Сербии Александр Вучич заявил, что сербское руководство готово частично согласиться с требованиями косовско-албанских властей в Приштине о выдаче въездных документов в регион при определенных условиях и гарантиях ЕС.
По его словам, сербская сторона готова принять документы и выдать общее разъяснение, разместив его в пунктах административного перехода.
Вучич особо отметил, что обеспечение возможности использования личных документов, выданных Приштиной, "сделано исключительно из практических соображений", чтобы облегчить положение отдельных лиц и обеспечить свободу передвижения в соответствии с соглашением о свободе передвижения, достигнутым в ходе диалога в 2011 году. Но это не может быть истолковано как признание односторонне провозглашенной независимости Косово, как предопределение окончательного статуса Косово и как согласие Белграда на отступление от резолюции 1244 Совета Безопасности ООН.
В пятницу министр внутренних дел Косово Джелал Швецла заявил, что власти самопровозглашенной республики с 1 сентября без колебаний введут запрет на въезд лицам с сербскими личными документами и номерами автомобилей, выданными Белградом. У полиции есть все возможности для выполнения этого решения. Премьер-министр Альбин Курти подтвердил, что не будет откладывать введение спорных мер.
Глава сербского офиса по Косово и Метохии Петар Петкович указал что НАТО должно предотвратить любую попытку Косово развернуть специальные полицейские силы в северной части самопровозглашенной республики, иначе сербский народ возьмет дело в свои руки.
Недавняя эскалация между Сербией и Косово, которое Белград считает своим отколовшимся регионом, была вызвана тем, что Приштина объявила о планах ввести новые пограничные правила с 1 августа. Этот спорный шаг подтолкнул сербов к созданию блокпостов на дорогах. Власти Косово, в конечном итоге, решили отложить введение новых правил до 1 сентября при условии, что блокпосты будут сняты. Брюссель призвал стороны к дальнейшим переговорам, но переговоры провалились.
Президент Сербии Александр Вучич заявил, что сербское руководство готово частично согласиться с требованиями косовско-албанских властей в Приштине о выдаче въездных документов в регион при определенных условиях и гарантиях ЕС.
По его словам, сербская сторона готова принять документы и выдать общее разъяснение, разместив его в пунктах административного перехода.
Вучич особо отметил, что обеспечение возможности использования личных документов, выданных Приштиной, "сделано исключительно из практических соображений", чтобы облегчить положение отдельных лиц и обеспечить свободу передвижения в соответствии с соглашением о свободе передвижения, достигнутым в ходе диалога в 2011 году. Но это не может быть истолковано как признание односторонне провозглашенной независимости Косово, как предопределение окончательного статуса Косово и как согласие Белграда на отступление от резолюции 1244 Совета Безопасности ООН.
В пятницу министр внутренних дел Косово Джелал Швецла заявил, что власти самопровозглашенной республики с 1 сентября без колебаний введут запрет на въезд лицам с сербскими личными документами и номерами автомобилей, выданными Белградом. У полиции есть все возможности для выполнения этого решения. Премьер-министр Альбин Курти подтвердил, что не будет откладывать введение спорных мер.
Глава сербского офиса по Косово и Метохии Петар Петкович указал что НАТО должно предотвратить любую попытку Косово развернуть специальные полицейские силы в северной части самопровозглашенной республики, иначе сербский народ возьмет дело в свои руки.
Недавняя эскалация между Сербией и Косово, которое Белград считает своим отколовшимся регионом, была вызвана тем, что Приштина объявила о планах ввести новые пограничные правила с 1 августа. Этот спорный шаг подтолкнул сербов к созданию блокпостов на дорогах. Власти Косово, в конечном итоге, решили отложить введение новых правил до 1 сентября при условии, что блокпосты будут сняты. Брюссель призвал стороны к дальнейшим переговорам, но переговоры провалились.
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
- Sovok-59
- Гуру
Смотреть видео
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
Смотреть видео
Мои журналы
описание 2 терапий
- Garry1406
- Бывалый
Bloomberg: Стоимость электроэнергии в Европе впервые превысила 1000 евро
Цена европейских эталонных контрактов (German Power) на 2023 год превысила отметку 1000 евро за МВт-ч. Такой рост стоимости произошел впервые. Об этом сообщает Bloomberg.
Стоимость электроэнергии в Европе впервые превысила 1000 евро.
Журналисты указывают, что с 28 августа цены эталонных контрактов на электроэнергию выросли на 25%, передает rbc.ua
Соответствующее увеличение стоимости произошло из-за энергетического кризиса, который набирает обороты и вызван сокращением поставок в ЕС природного газа из России.
Также росту цен на электроэнергию способствует сокращение генерации французскими атомными станциями. "Во Франции национальные эталонные контракты на поставку электроэнергии превысили 1000 евро за МВт-ч", - пишет Bloomberg.
Кроме этого, в агентстве отметили, что 29 августа контракты на поставку электричества в Германии выросли в цене на 6,6% - до 1050 евро за МВт-час.
https://www.rbc.ua/rus/news/stoimost-el ... 29485.html
Цена европейских эталонных контрактов (German Power) на 2023 год превысила отметку 1000 евро за МВт-ч. Такой рост стоимости произошел впервые. Об этом сообщает Bloomberg.
Стоимость электроэнергии в Европе впервые превысила 1000 евро.
Журналисты указывают, что с 28 августа цены эталонных контрактов на электроэнергию выросли на 25%, передает rbc.ua
Соответствующее увеличение стоимости произошло из-за энергетического кризиса, который набирает обороты и вызван сокращением поставок в ЕС природного газа из России.
Также росту цен на электроэнергию способствует сокращение генерации французскими атомными станциями. "Во Франции национальные эталонные контракты на поставку электроэнергии превысили 1000 евро за МВт-ч", - пишет Bloomberg.
Кроме этого, в агентстве отметили, что 29 августа контракты на поставку электричества в Германии выросли в цене на 6,6% - до 1050 евро за МВт-час.
https://www.rbc.ua/rus/news/stoimost-el ... 29485.html
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
- Светлана 123
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Показать жизнь в Британии, например. Кусок жизни. Не более.
В России, в моем городе тоже много негатива. И не только. Не собираюсь прятать. Просто нет подходящей темы. Создай, накидаю.
Спать.
- Garry1406
- Бывалый
Нидерланды поддержали запрет на выдачу туристических виз россиянам
По словам министра иностранных дел страны Вопке Хекстра, большинство людей, которые приезжают в Евросоюз, являются «богатыми россиянами, которые часто имеют связи с режимом». Вопрос будет обсуждаться на встрече в Праге 31 августа.
Нидерланды поддерживают идею полного запрета на въезд российских туристов в Европейский союз, заявил в интервью телеканалу RTL министр иностранных дел страны Вопке Хекстра.
«Мы будем выступать за отказ от туристических виз [для россиян]. Мы хотели бы провести различие между российским государством и его гражданами. Но в то же время мы видим, что, безусловно, большинство людей, которые приезжают сюда, — это богатые россияне, которые часто имеют связи с режимом», — отметил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru
По словам министра иностранных дел страны Вопке Хекстра, большинство людей, которые приезжают в Евросоюз, являются «богатыми россиянами, которые часто имеют связи с режимом». Вопрос будет обсуждаться на встрече в Праге 31 августа.
Нидерланды поддерживают идею полного запрета на въезд российских туристов в Европейский союз, заявил в интервью телеканалу RTL министр иностранных дел страны Вопке Хекстра.
«Мы будем выступать за отказ от туристических виз [для россиян]. Мы хотели бы провести различие между российским государством и его гражданами. Но в то же время мы видим, что, безусловно, большинство людей, которые приезжают сюда, — это богатые россияне, которые часто имеют связи с режимом», — отметил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
- Sovok-59
- Гуру
Смотреть видео
Мои журналы
описание 2 терапий
- Светлана 123
- Бывалый
Старый видос. Не знаю, сюда можно ли.
Господа европейцы, объяснитесь пожалуйста.
- malekula man
- Бывалый
Ну чтобы пофлеймить, то нельзя, а чтобы объективно оценить, то можно.Светлана 123 писал(а): ↑31 авг 2022 16:44 Старый видос. Не знаю, сюда можно ли.
Господа европейцы, объяснитесь пожалуйста.
Я не «господин европеец», но могу пояснить тем, кто неспособен продумать ситуацию. Попробую, по крайней мере. Просьба дочитать до конца и не вырывать потом фразы из контекста и превращать это во флейм.
Начнём с ЛГБТ: десятилетия эти люди были преследуемы только за их сексуальную ориентацию, они хотят жить также свободно, как и люди традиционной ориентации. Основные проблемы, которые они пытаются решить - это их право на признание союза между людьми одного пола, что даёт им те же юридические права, что и традиционным семьям: право наследования, право получить финансирование, например, ипотеки, как семье и другие подобные ситуации в юридическом аспекте. Другая проблема: дискриминация на рынке труда, то есть они хотят, чтобы все аспекты трудового права применялись к ним также, как и людям традиционной ориентации. Большинство в этом сообществе преследуют именно эти цели. Без понимания этих проблем и образования всего общества, что они не изгои, а просто люди, которые защищают свои права, изменить ситуацию трудно. Образование общества в этом аспекте требует некого просвещения для того, чтобы избавиться от обычного животного неприятия к ним.
Люди традиционной ориентации: они видят угрозу в сексуальном формировании для своих детей, у них включается режим защиты. И отчасти они правы, потому что некоторые моменты в этом образовании слишком агрессивны для детского ума. Вместо того, чтобы воспитывать толерантное отношение к людям нетрадиционной ориентации таковое образование запутывает детей и может привести к тому, что ребёнок вполне традиционной ориентации придёт к фальшивому выводу, какой ориентации он сам.
Польша - это страна, в которой традиции очень сильны, что касается не только сексуальных предпочтений, но и даже элементарных прав женщин (аборты, да). Государство предвзято относится там к ним так же, если не хуже, чем к ЛГБТ, потому что принятые законы прежде всего вредят здоровью женщины.
И вот эти два мира столкнулись. Но как и везде, в любом сообществе есть радикалы, в данном случае настоящий боевой п.дарас. Его поведение только ухудшит ситуацию и отношение ко всему ЛГБТ, но это травмированный человек, который просто не может больше ждать. По-моему мнению, если ЛГБТ сообщество хочет добиться признания всех своих прав, то оно должно направить такое же количество усилий на образование своих же участников, в первую очередь на проявление терпимости к ценностям других. Агрессией ничего не добьёшься.
Такую ситуацию вы не увидите в других странах Европы, типа Голландии, Германии. Потому что там люди уже прошли эту стадию. Они уже знают, что нормальность принимает разные формы и в месте их пересечения должен быть мир, а не агрессия, что возможно только с помощью государства. Чего нет в Польше, России и ещё большом списке стран.
Эволюция общества неизбежна. Где-то быстрее, где медленнее и с перегибами.
Чтобы не было недопонимания: я считаю, что любой человек должен иметь все права вне зависимости от его ориентации. Хотят любить друг друга и жить вместе? Иметь свой дом? Жить как семья? Завещать своё имущество своему партнеру? Быть нанятым на хорошую позицию, потому что хороший специалист? Да на здоровье. Главное, чтобы внутри себя образовывались и не лезли ко мне в постель или моим детям, также как я не лезу к ним.
По поводу видео: возмущает ли меня такое поведение ? Да. Но нужно понимать также почему это происходит в данной конкретной стране.
Но это было ошибкой.
Но это было ошибкой.
- Светлана 123
- Бывалый
malekula man,
Но ведь дико выглядит со стороны, согласись. Грех, конечно, смеяться над убогими. И смотреть страшно.
Но ведь дико выглядит со стороны, согласись. Грех, конечно, смеяться над убогими. И смотреть страшно.