Привет!Можно на ты?

Ой...только сейчас дошло что мы уже знакомы

Да, да) уже знакомы))) как движется дело?Anna-happy писал(а):София_89
Привет!Можно на ты?Я тоже из Саратова.Нескромный вопрос-почему ты отказалась от лечения и как его добилась?Мне просто Миронова сказала жди-вот жду уже 3 месяца...а в ответ-тишина
и не знаю сколько еще ждать,будет ли оно,это бесплатное лечение или уже и не надеяться...
Ой...только сейчас дошло что мы уже знакомыпросто я обычно с мобилы захожу и аватарок не вижу.Ник не запомнила,вот так и вышло
ходила к ней на прием, она поставила в очередь бесплатного лечения (короткий интерферон), я ждала около 2 месяцев, уже начиналась истерика что никто не поможет и ни кому я не нужна, и в отчаянии зашла на московский сайт прокуратуры и написала жалобу что в Саратове не дождешься помощи когда она очень нужна, и через 3 дня мне позвонила Сама Миронова и сказала что на меня выделили квоту))))СНВ писал(а):София 89, а как Вы добились бесплатное лечение у Мироновой?
вот вот) ничего не дождешься если ничего не делатьОлька писал(а):София_89
это все благодаря Вашей жалобе а не в порядке очереди, я год ждала и каждый раз мне говорили что вот вот и случится чудо! но увы пока сама себе это чудо не обеспечила оно не насталода и не вижу смысла ждать годами бесплатных коротких
а ты про КИ так и не думала??? мне кажется это наилучший вариант...Anna-happy писал(а):София_89
Пока никак,вот увольнялась с работы..чтобы больше было времени на все эти похождения по врачам.Устроилась на работу полегче,2-3 раза в неделю буду работать.Короче,готовлю"почву" для теры,а ее все нет и нет![]()
Завтра еду к врачу.Напишу что скажет.Просто с 0 фиброзом я так понимаю,шанс на бесплатку очень мал.Если нет,то накопив некоторую сумму начну лечение....скорей всего в конце лета....пока еще ничего не решила,послушаю что скажет врач сначала
я то ЗА! только никто не предлагает...и на КИ,если я правильно поняла надо наблюдаться в пол- ке,я бы этого не хотела,работа и т.д.София_89 писал(а):а ты про КИ так и не думала??? мне кажется это наилучший вариант...Anna-happy писал(а):София_89
Пока никак,вот увольнялась с работы..чтобы больше было времени на все эти похождения по врачам.Устроилась на работу полегче,2-3 раза в неделю буду работать.Короче,готовлю"почву" для теры,а ее все нет и нет![]()
Завтра еду к врачу.Напишу что скажет.Просто с 0 фиброзом я так понимаю,шанс на бесплатку очень мал.Если нет,то накопив некоторую сумму начну лечение....скорей всего в конце лета....пока еще ничего не решила,послушаю что скажет врач сначала
Не могу тебе написать сообщение. У нас такая же проблема с этим дядей. Хотела с тобой проконсультироваться, откликнись плиз!белка писал(а):Дарья
я из Саратова, только увидела ваше сообщение. У нас лечат во 2-ой Советской Миронова Наталья Ивановна. Я у неё лечусь. Считаю её очень граммотным специалистом. Бесплатного лечения в Саратов добиться не реально. Ещё есть Пичугина Л. М. считается хорошим спецом, не знаю где она в бесплатной ведёт больных. Обе они ведут консультации в ДНК-Центре на ул. Рахова 280 платно. Это коммерческая клиника, там не слишком дорого и комфортно. Во 2-ой Советской нужно целый день сидеть в очереди, чтобы на бесплатный приём попасть.
Детей у нас ведут в САРАТОВСКом ДЕТСКом МЕЖРЕГИОНАЛЬНом ГЕПАТОЛОГИЧЕСКом ЦЕНТРе:
Саратов г., Соколовая ул., д. 44/62 там сидит престарелый взяточник Цека Юрий Сергеевич, ооочень нехороший человек, по-моему мнению. Всё время улыбается, выспрашивает кем работают родители ребёночка, оценивает сколько можно бабла вытянуть. Нам например угрожал так мягко, что моего ребёнка никто в садик не возьмёт без его бумажки, хотя у нас у малыша вирус и не определялся никогда. Столько нервов он нам потрепал за 1,5 года. А мы его послали куда подальше. Прям думаю куда бы ещё про этого гада написать, чтоб все знали какой он у*род.