Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Zarina писал(а): ↑28 окт 2022 06:51
Он не может вернуться, он и не уходит никогда, на мой взгляд. Просто не размножается. У меня всегда минус, а толку то...
Evgeniy, Ничего не пургу.. Сам же видел мою выписку из больницы, не смотря на стойкий минус 16 лет, все равно гепатит Хроническим считается, просто минимальной степени активности... Цирроз то отчего то случился, от гепатита С он и случился. Минусу не стоит слепо радоваться, я только это и хотела сказать. И все врачи так же считают.
Evgeniy писал(а): ↑28 окт 2022 07:20
Мляяя, в 36 лет и такие га-га-га
Женечка, спокойно! Не сердись. У девушки в голове сформировалось стойкое убеждение в наличии у себя серьёзной болезни. Не переубедишь. IMHO. Ну хочет человек болеть, ну пусть болеет. Только вот зря она новеньких пугает постоянно.
Дивная, Вы почитайте мою выписку в моей теме, у меня ничего не сформировалось... Диагноз поставлен два года назад. Непонятно, зачем так делать, писать мне такое. Я ж не виновата, что при минусе, у меня цирроз. И бывает такое, к сожалению. Что теперь, оскорблять человека...Всем хорошего дня
Zarina, я вас ни в коем случае не хотела оскорбить. Просто читая ваши последние посты, я возмущена тем, что вы во всех последних темах у новеньких, пугаете их циррозом.
А вам бы я посоветовала сдать полные анализы на цирроз и обратиться в другие клиники к другим врачам. Притом к нескольким. Чтобы подтвердить или опровергнуть ваши подозрения. Кстати, можно попробовать договориться с врачами о консультации заочно.
ПС. И прекратите пугать новеньких циррозом. Люди бывают разные. И восприятие своей болезни тоже у всех разное.
ирина1962, Причём тут анализы то.... При циррозах, часто бывает, улучшаются анализы, и че? Цирроз то все равно никуда не денется уже. И анализы в любой момент могут стать, как хуже, так и лучше. И суть не в самом циррозе, я им не пугаю. Че им пугать то? Суть в том, что от минуса от этого ПЦР толку нет, все - равно вирус делает свое дело в некоторых случаях . Поэтому я пишу о том, чтобы минусу слепо не радовались люди, особенно, если гепатит не лечили, и были на чеку.