Новеньких принимаете?
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Новеньких принимаете?
Что-то не увидел, чтоб про боли в печени тут кто-то писал
Всё может. В правом боку может болеть всё, что угодно. Желудок, поджелудочная, желчные протоки, неврологические боли, а так же может отдавать боль от остеохондроза грудного и других отделов позвоночника
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Новеньких принимаете?
да я вроде успокоилась уже,начиталась и на форуме ,что все нормально будет !но пока как новичкам,потому что мы с сестрой все вместе переживаем эту проблему с мамой,надо ещё много понять и думать как и с чего начинать,что сдавать и как выбрать лечениеМаргаритаМ писал(а): ↑18 фев 2023 17:40 Valentina0708, плакать и рыдать не надо. К счастью гепатит С сейчас хорошо лечится.
-
- Новичок
Новеньких принимаете?
да вот я чёт тупанулакогда выявили антитела , мы с ней пошли пересдавать ,ее 5 раз переспросили вам антитела или качественный,я тут доказывала что антитела надо!а надо было качественный ,вот сейчас операцию по руке сделают и будем уже и ПЦР сдавать и дальше решим куда двигаться дальше!спасибо большое,за совет!) [coub] [/coub]Костян40 писал(а): ↑18 фев 2023 17:40При операции, как правило, выявляют антитела. Это не подтверждение наличия гепатита С. Нужно для начало сдать ПЦР.Valentina0708 писал(а): ↑18 фев 2023 17:32 готовясь к операции ,сдавала анализы недавно,и вот...гепатит с.
-
- Новичок
Новеньких принимаете?
да вот я чёт тупанулакогда выявили антитела , мы с ней пошли пересдавать ,ее 5 раз переспросили вам антитела или качественный,я тут доказывала что антитела надо!а надо было качественный ,вот сейчас операцию по руке сделают и будем уже и ПЦР сдавать и дальше решим куда двигаться дальше!спасибо большое,за совет!) [coub]Костян40 писал(а): ↑18 фев 2023 17:40При операции, как правило, выявляют антитела. Это не подтверждение наличия гепатита С. Нужно для начало сдать ПЦР.Valentina0708 писал(а): ↑18 фев 2023 17:32 готовясь к операции ,сдавала анализы недавно,и вот...гепатит с.
давайте вместе держаться,так легче будет!!!!я уже успокоилась ,потом все анализы не выложу,пока выкладывать нечего,только плат асат немного повышен и антитела положительно ..больше ничего!!за вас тоже буду держать кулачки,и вы не одна ,мы с вами!!!! [/coub]
-
- Новичок
Новеньких принимаете?
да слава богу и расходы не большие по нынешним меркам!!!спасибо за поддержку!!!!
- sulя
- Новичок
- Генотип: C
Новеньких принимаете?
Valentina0708, Спасибо большое! Всем нам удачи и скорейшего выздоровления
Будем держаться вместе, так легче))
Будем держаться вместе, так легче))
-
- Новичок
Новеньких принимаете?
Да все будет хорошо!!!самое главное верить в лучшее и не опускать руки!!! я так рада что я здесь,и вс вами легче,говорить то боюсь кому из знакомых,все разные ,а тут как в семье!)ну как я мама и мы 2 дочки,которые ее боль переживают как свою ..мама ...одним словом!!!!
- sulя
- Новичок
Новеньких принимаете?
Как хочется встретить мужчину одинокого , для взаимной поддержки и начать уже лечиться побыстрей и прогнать прочь эту заразу)
- sulя
- Новичок
Новеньких принимаете?
Valentina0708, я уже 15 лет как знаю , что болею , но по переезду в Питер сходила обследовалась и мне сказали , что нет мол у тебя никакого ГепС , с чего ты взяла, у меня все анализы даже на руках, и все отрицательно , я 7 лет не лечилась и тут решила сходить провериться и на тебе все положительно , вот как такое может быть?
-
- Новичок
- sulя
- Новичок
Новеньких принимаете?
Valentina0708, Да вроде да , все ответы видно)))
Я сама-то не профи , хотя давно уже здесь зарегана лет 10 так)
Я сама-то не профи , хотя давно уже здесь зарегана лет 10 так)
-
- Новичок
Новеньких принимаете?
sulя, да вроде пишу,а некоторых не видно!да мама как узнала,пошла в больницу,говорят врачи не надо лечить,анализы более менее,от старости умрёшь,хотя ей всего 65,говорю не переживай все излечим и вылечим ,ещё правнуков нянчить будешь!!!
- sulя
- Новичок
Новеньких принимаете?
Valentina0708, все будет хорошо , самое главное у вашей мамы есть вы, любимые дети которые поддерживают , это самое важное, поддержка и забота со стороны близких))) Здоровья вашей мамочке