Уфа
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Кто с С из уфы отзовитесь???
все привет, я тоже с уфы, сдал анализы в 17, у врача инфекциониста, он сказал пока не надо лечить, а есть врачи именно по гепатиту? может к нему лучше сходить
-
- Новичок
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Здравствуйте соседи. Что то Вас много прибыло. Кутуеву будет много работы теперь.
Располагайтесь на форуме, заводите свои терапийные журналы с анализами, читайте общайтесь. В общем успехов Вам!
Располагайтесь на форуме, заводите свои терапийные журналы с анализами, читайте общайтесь. В общем успехов Вам!
Мои журналы
описание 2 терапий
если бы еще Кутуев был как "добрый самаритятнин"))))))))))
Если не можешь изменить обстоятельства, попробуй изменить свое отношение к ним
идите в 4 инфекционную там есть кафедра гепатологии, соответсвенно, есть врачи гепатологи,а еще с этого года можно в очередь на бесплатное лечение встать...только она уже ооочень большая-мне Кутуев сказал что уже за 300 человек перевалило....JunoReactor писал(а):все привет, я тоже с уфы, сдал анализы в 17, у врача инфекциониста, он сказал пока не надо лечить, а есть врачи именно по гепатиту? может к нему лучше сходить
а в Уфе только один Фиброскан,тот который в 4 инфекционной или где то еще можно пройти?
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
gorgona
Ну по поводу бесплатного обследования - приезжайте в гости.
Все адреса и телефоны viewtopic.php?f=82&t=2745
Ну по поводу бесплатного обследования - приезжайте в гости.
Все адреса и телефоны viewtopic.php?f=82&t=2745
Мои журналы
описание 2 терапий
))))спасибо)
мы как раз хотели в Челябинск съездить)правда в планах было просто город посмотреть))))
теперь вот повод повесомей появился..
мы как раз хотели в Челябинск съездить)правда в планах было просто город посмотреть))))
теперь вот повод повесомей появился..
- Верю в чудо
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Вроде еще в Спид-центре есть, но туда чтобы попасть нужно сначала встать на учет у Валишина - это врач как раз 4 инфекционки, и только потом с направлением в Спид-центр. Но зато бесплатно. А вот если в самой инфекционке - то 1800 руб. Но если есть коинфекция, то сразу наверное поставят на учет в Спид-центре. Я все по телефону узнавала. Мне сказали что делают фиброскан только стоящим на учете со спидом. Я говорю "ну я за деньги, по хозрасчету", мне ответили - нет мол за деньги не делаем (!!! ), но нужно тогда сначала к Валишину, раз с Гепсом.gorgona писал(а):а в Уфе только один Фиброскан,тот который в 4 инфекционной или где то еще можно пройти?
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
Сентябрь 2014 г. - п.126......
мне посоветовали что лучше в Челябинске пройти Фиброскан-там врачи путевые)))))))))) Все адреса и телефоны viewtopic.php?f=82&t=2745 можно результатам доверять)))ну и просто развеятся))))))))))))
нам теперь только позитивные эмоции можно))))это я так мужу сказала)))))))))никаких расстройств)))))))))
нам теперь только позитивные эмоции можно))))это я так мужу сказала)))))))))никаких расстройств)))))))))
-
- Новичок
Re: Уфа
в 4ой больнице есть фиброскан 1800р, врачи в 4ой больнице Валишин бесплатно и Кутаев платно. Фиброскан и все ПЦР сдать хотите бесплатно, то можно лечь на 3 недели на обследование, я отказался это через Валишина. Еще есть вроде в 21ой больние, но неточно, точно что там можно сдать ПЦР
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Sop-28 писал(а):Равиль 251 11 35 Сергей Владимирович.У него можно узнать про фиброскан,а так же про федеральную программу по гепатитам.Равиль писал(а):Добрый вечер всем! Я новенький :( в Уфе есть фиброскан? Или есть другие виды определения фиброза без биопсии?
Здравствуйте! мне 34 года, с Кумертау, гепатит С обнаружили в 2001 году, назначили желчегонный сбор да расторопшу, в больнице бывал раз в год-два, кроме биохимии и анализов на гепатиты, вич ничего не сдавал, до 2008 года физически особо не ощущал болезнь, в 2008 ощутимо поплохело, и тенденции к обратному не наблюдается. Последние пару посещений инфекциониста: биохимия, на гепатиты, вич и назначение гепатопротекторов. Я безработный, по сути нищий, чтобы что-то самому предпринять. В моем случае остаётся только доживать?
- Sop-28
- "Мисс Секси" 2011
Привет,земляк! Расторопша тебе не поможет, есть анализы на руках? может у тебя подтип легкий, и его ты осилишь нашими препаратами.Юджин писал(а):Здравствуйте! мне 34 года, с Кумертау, гепатит С обнаружили в 2001 году, назначили желчегонный сбор да расторопшу, в больнице бывал раз в год-два, кроме биохимии и анализов на гепатиты, вич ничего не сдавал, до 2008 года физически особо не ощущал болезнь, в 2008 ощутимо поплохело, и тенденции к обратному не наблюдается. Последние пару посещений инфекциониста: биохимия, на гепатиты, вич и назначение гепатопротекторов. Я безработный, по сути нищий, чтобы что-то самому предпринять. В моем случае остаётся только доживать?
Могу организовать бесплатную сдачу всех анализов,включая генотипирование и вирусную нагрузку.
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.