Edik1 писал(а): ↑28 дек 2023 14:43
надо вот перебороть ипохондрию. Только как спрыгнул с психотропов! Все другие с кем общался не могут десятилетиями спрыгнуть. Считают меня сумасшедшим. Теперь вот су мысли долбят типа чем умирать в муках от цирроза лучше сразу найти способ! И я теперь редко когда сплю. Да и ещё эта долбаная война( надо собраться с силами и пройти обследование!
Сдайте анализы, сделайти узи брюшных органов, если все нормально, то опять на антидепресанты. Нельзя с них спрыгивать и тем более резко. А то уже и суицидальным чем то понесло. Не надо мастырить себе диагнозы. Надо было обследоваться, а потом решать с антидепрессами и желательно в компании с психиатром.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Vitek писал(а): ↑28 дек 2023 15:21
Фиброз, кстати, никак не ощущается.
Да и цирроз на ранней стадии, компенсированный то же никак.
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
L Lawliet писал(а): ↑28 дек 2023 16:46
Когда был F4 не оoущался никак
я вот не пойму почему падает фиброз после лечения? Это ошибка диагностики на фоне активного воспаления в печени или реально фиброз может регрессировать?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
миртазапин. Тразодон. Атаракс. Габапентин. Все в комбинациях со снотворными и транквилизаторами. Когда начал пить Атаракс миртазапин и габапентин появились синяки на ногах. Резко бросил. Начал по вашей теме пить АСД 2ф. Месяц пропил потом испугался что печень продолжаю травить. Чесаться стал. Месяц ничего не пью. Вздутие живота. Периодически боли справа по ребрами. Непереносимость нездорового питания. Горечь во рту. В общем надо конечно обследование. Опасаюсь что печень убита многолетним лечением психофармой. Вот и не знаю в принципе может поезд уже ушел?
Edik1 писал(а): ↑28 дек 2023 17:55
Месяц ничего не пью. Вздутие живота. Периодически боли справа по ребрами. Непереносимость нездорового питания. Горечь во рту.
Отмена постепенная под наблюдением лечащих врачей. Скорее всего у Вас психическая атака от резкой отмены.
миртазапин. Тразодон. Атаракс. Габапентин. Все в комбинациях со снотворными и транквилизаторами. Когда начал пить Атаракс миртазапин и габапентин появились синяки на ногах. Резко бросил. Начал по вашей теме пить АСД 2ф. Месяц пропил потом испугался что печень продолжаю травить. Чесаться стал. Месяц ничего не пью. Вздутие живота. Периодически боли справа по ребрами. Непереносимость нездорового питания. Горечь во рту. В общем надо конечно обследование. Опасаюсь что печень убита многолетним лечением психофармой. Вот и не знаю в принципе может поезд уже ушел?
Извините, а вам не приходило в голову что всё наоборот: и это не антидепрессанты "убили" вашу печень, а вы на антидепрессантах из-за проблем с печенью?
L Lawliet писал(а): ↑28 дек 2023 18:00
Я никому не советовал это делать.
я не обвиняю вас. Сейчас я уже не лечусь ни у кого. Лечили невропатологи и психиатры. Поставили птср. Генерализованные тревожное расстройство. реактивная депрессия, инсомния. Сейчас я ориентирован на лечение болезней. Меня интересует лекарственный гепатит на данном этапе. Как лечить и вообще есть смысл?