Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
да дай бог чтоб прошли они меня напригают !!! вот уже на шеи появились !!! был у врача говорит сосудестые звездочки !!! до пвт было пару штук крупных а это полезли как на дрожах!!! может это все лекарства Вот и полезли эти звездочки !!! а с фоткать их тяжело нужен фотопарат хороший на простом их не видно мелкие они (.) Говорю как в скобках А есть как царапинки мелкие мелкие А есть точки и покрупнее но их пока мало !!! не че не чешиться !!!А вот че то кашал пришел либо сам простыл либо рибаверин !!!а так сомачуха норм есе не считать того что иногда тяжесть в правом боку !!![/quote]
Вадик у меня тоже были такие высыпания. они то появляются то проходят. и МОЙ гепатолог говорит что НЕТ ничего страшного. что это реакция на интерферон. и что ЭТО НОРМА. точки красные и сосудистые звездочки - ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ и два разных "рисунка" на коже! точки это точки-а звездочки-это уже другое. то что ты ткнул как (.) это ТОЧКА. не сосудистая звездочка.
они проходят - периодически высыпают снова могут больше появиться, могут меньше. так может быть быть всю теру. но это обычная реакция на препараты и никак не связано " с жизнью". :party:
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
у меня на пояснице вылезли точки,до сих пор не уходят.
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
у меня тож есть эти точки....парачка на животе и одна на руке...не знаю, может, и ещё где-то, но я как-то себя не рассматриваю...то, что увидела, про то и знаю...
а теперь вопрос: где связь с терой? я не на терапии и гепатита нет....так что это может быть вообще не связанное с вирусом...вылезли, ну и ладно
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
да дай бог чтоб прошли они меня напригают !!! вот уже на шеи появились !!! был у врача говорит сосудестые звездочки !!! до пвт было пару штук крупных а это полезли как на дрожах!!! может это все лекарства Вот и полезли эти звездочки !!! а с фоткать их тяжело нужен фотопарат хороший на простом их не видно мелкие они (.) Говорю как в скобках А есть как царапинки мелкие мелкие А есть точки и покрупнее но их пока мало !!! не че не чешиться !!!А вот че то кашал пришел либо сам простыл либо рибаверин !!!а так сомачуха норм есе не считать того что иногда тяжесть в правом боку !!!
Вадик у меня тоже были такие высыпания. они то появляются то проходят. и МОЙ гепатолог говорит что НЕТ ничего страшного. что это реакция на интерферон. и что ЭТО НОРМА. точки красные и сосудистые звездочки - ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ и два разных "рисунка" на коже! точки это точки-а звездочки-это уже другое. то что ты ткнул как (.) это ТОЧКА. не сосудистая звездочка.
они проходят - периодически высыпают снова могут больше появиться, могут меньше. так может быть быть всю теру. но это обычная реакция на препараты и никак не связано " с жизнью". :party:[/quote]
да они такие (.) как в скобках уже на пальцах нашел А есть точки больше но их штук 5 пока тока Есть как царапина маленькая их две Врач мне инфикционист сказал что мол пвт обострило все вот и полезли эти звездочки как он их назвал !!! хотя я ему точку показываю ))) а он мне в прышь тычит это звездочка тоже))) просто женшина во зрасти плохо видет ))) а так молодец Сказала что незнаю правда не правда но даже ф4 можно нашупать и по анализам и руками ))) Через каждые 10 биохимия и прочие тащит меня ))) гептор подключили он как деприсант идет и печени помогает а то у меня билик скачит ))) А еще представте сдаю в инвитро анализ кач не обнаружен потом в (Науки) лаба такая самарская есть Ну я на минус потом опять решил в инвитро прездать количественный И представте не обнаружен !!! А в самаре мне даже генотип не определили !!! а в инвитро 2 поставили Нагрузка в самаре показала 2800 копии- 1.4х10*3степени !!! ходил был панкреотин хранический теперь реактивные изменения поджелудочной Признаки хронического холицистита А был до тиры хр панкреатин и холецистит !!! Уже не знаешь кому верить самочувствие когда не гоню кушать кочиться особенно по ночам ))) вот заточил бежбармак !!! а кашал за трахол уже плечи болят !!! либидо тоже в порядке -это главное значит живой
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Напомнил Вадик мне за эти точки, во время начала теры у меня появились две на руке, сегодня посмотрел: одна исчезла, а вторая теряет цвет(принимает цвет кожи).
главное чтобы трупными пятнами не пойти :u: . а точки ..звездочки..да фиг с ними
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
вот и сходил на узи печани поворотная вена 13 мм печень уплотнина !!! жесть (
пвт 30.01.12г- 30.12.12г