наверное, с едой лучше усвоятся организмом.
так же, как витамины, их если без еды принимать, польза от них будет минимальной.
наверное, с едой лучше усвоятся организмом.
Спасибо! Это радует)
Я думаю, надо есть столько, сколько хочется, без перееданий. Усвояемость скорее зависит от того, что вообще какая-то пища есть в желудке, и он её переваривает вместе с таблеткой, как-то так.мишка22 писал(а): ↑09 мар 2024 19:50 Спасибо за обьяснение, а я честно говоря всегда думал, что если пищи в
организме нет, то дейсвующие в-ва таблетки не с чем не смешиваются и таким образом сразу и в большем обьеме всасываются в кровь. Но данную ПВТ осуществляю сразу же после обеда так что здесь все нормально. Тогда возникает вопрос: получается чем больше сьел перед приемом таблетки тем лучше усвояемость? Или все таки переедать не стоит? Просто если надо есть больше перед приемом таблетки, то для меня это не проблема. Кто как думает.
Да. У меня такое было.
Что именно беспокоит?
Беспокоит, что режим дня сбился и ощущение, что эта бодрость какая-то неправильная, и что я не отдыхаю столько, сколько нужно организму и психике (а период сейчас непростой).L Lawliet писал(а): ↑12 мар 2024 15:03 Что именно беспокоит?
Я просто меньше спал во время ПВТ. Настроение было бодрое. Работоспособность повышенная.
PS
Тонометр дома есть? Резонно периодически контролировать артериальное давление. Его подъём может давать такой эффект. В молодые годы его незначительный подъём не страшен.