Всем привет, спасибо за рекомендации,
Leka4ka,
kub0ns0n,
мишка22, в принципе я с Вами согласна, когда почитала форум и поняла что к чему, но настораживает что большинство начали терапию с низкими показателями алт и аст, а врачи в больнице меня напугали что с такими в терапию нельзя и инфекционист в поликлинике это подтверждал, мол Ваша печень не готова к лечению. Вот и стояла на распутье, проконсультировалась с гепотлогом, информация сейчас такая, что течение болезни у меня странное (это я уже итак поняла
) алт и аст повышены и активность воспаления сохраняется, когда вирусная нагрузка, как он сказал, очень маленькая, вируса почти нет в организме и это либо путь к выздоровлению (в чем я сомневаюсь) либо есть вариант с аутоиммунным гепатитом (не знала что бывает и такой). Сказал все же неделю еще подождать, в понедельник сдать АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ и РНК-ВГС и будут решать если вирус все же есть и продолжает воспалительный процесс, как я поняла, пропишут лечение и выдадут препараты.
По самочувствию тошнота, отсутствие аппетита, слабость - на манеже одни и те же.
Вроде терять нечего или дадут препараты после анализов или сама закажу, терпеть такое состояние сил уже нет. Пока читаю где и у кого приобрести, а так же думаю связаться и проконсультироваться, все верно на это тоже нужно будет время, чтобы его не терять.
Хвост пистолетом, справимся