Полная з..а))
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Полная з..а))
Floa, и в чем причина ваших страданий? ВНу переболели и переболели гепВ. Вы же не горюете, что переболели тем же Эпштейн-Баром или другими инфекциями, оставляющим после себя антитела на антигены этих заболеваний? Чего вы так привязались к антителам ядерного антигена гепВ? У вас просто навязчивая идея. С этим вот и разбирайтесь, а гепВ оставьте в покое, у вас его нет.
-
- Новичок
- Генотип: не типируется
Полная з..а))
smilla, вот так со мной и надо разговаривать)) Да, маниакальный страх, фобия , не знаю. Если герпес себя хоть как то проявляет, губы постоянно в простудах ,то этот сидит в печени и хрен знает что от него ожидать. Два года назад в семье (у мужа мамы) случае обнаружили гепС , ласковый убийца , человеку 67 лет и наверное с ним он уже долго. Но купли дженерики, вылечили. До этого я нет истерила по поводу своего гепВ, а после прям постоянно боюсь. Была я уже и у психотерапевта, пила антидепрессанты, сразу на фоне приёма подскачили Алт и АСТ, я бросила их принимать)
- smilla
- Бывалый
Полная з..а))
Floa, Вам нужно поверить в то, что вы выздоровели после перенесенного гепВ, и принять это.
Если вам необходимы антидепрессанты, то подберите вместе с врачом такую схему, от которой у вас не будут слишком повышаться трансаминазы (АЛТ и АСТ). Повышение их менее чем до 80 считается приемлемым, особенно если пить антидепрессанты вы будете курсами, а не постоянно.
Если вам необходимы антидепрессанты, то подберите вместе с врачом такую схему, от которой у вас не будут слишком повышаться трансаминазы (АЛТ и АСТ). Повышение их менее чем до 80 считается приемлемым, особенно если пить антидепрессанты вы будете курсами, а не постоянно.
-
- Новичок
Полная з..а))
smilla, я даже витамины принимать боюсь. Вот сейчас назначили В и фолиевую. Пока пью только Д. Интересно витамины гепатотксичны?
- smilla
- Бывалый
Полная з..а))
При бесконтрольном приеме любые лекарственные средства, а также витамины в той или иной степени гепатотоксичны. Синтезированные витамины нужно принимать при их дефиците в назначенной врачом дозировке в течение определенного времени. Для поддержания ЗОЖ достаточно есть богатую витаминами пищу. А так-то жизнь вообще гепатотоксична, и мозготоксична, и всяко-разно токсична. Опять же комету на голову никто не отменял
-
- Новичок
Полная з..а))
smilla, В низковат, но в пределах нормы, а вот фолька совсем ниже нормы) тут ещё мне и антитела к токсоплазмозу добавились оказывается ) Кошек не люблю, откуда.. как сказала моя врач, опять же в советском детстве наелась песка из песочницы))
- smilla
- Бывалый
Полная з..а))
Floa, не знаю, что еще вам сказать, посоветовать. Вроде, всё, что могла и хотела, вам написала. Берите себя в руки, никто за вас этого не сделает. Удачи вам и здоровья.
- smilla
- Бывалый
Полная з..а))
Floa, конечно
Только обращайтесь по никнейму или цитируйте, чтобы мне пришло уведомление о вашем вопросе.
Только обращайтесь по никнейму или цитируйте, чтобы мне пришло уведомление о вашем вопросе.
-
- Новичок
Полная з..а))
smilla, а я ещё не разобрался как тут все, но вроде всегда выбираю ответить по никнейму. )
- Romario
- Новичок
Полная з..а))
smilla, я же тебе ни один раз говорил, что ты ещё тот психолог. И выслушаешь и напуцтвие толковое дашь.
анализы
_____июль____-1200_____________45____25___20, 9__6,2
_____январь___ 220 _____________31____21___27, 4__6,9
2024 апрель_-менее20 invitro____30____20___21,4 ___6,6
_____ август____ 230_____________ 20____17___20,9___6,0