Ystava, не брали на Б точно, была операция на сечатке, был только СПИД + геп.С из назначенных и сданных
Ystava, написали в заключении F0-1, а какой по Вашему мнению?
сейчас, уже не знаю через сколько прочитанных сообщений на форуме, могу сделать вывод что СОФ+ДАК самая популярная схема по причине доступности и того что раньше была основной в рекомендациях, СОД+ЛЕД - самая непопулярная, а СОФ+ВЕЛ самая универсальная. Хотела бы, если возможно, попросить пояснения в чем же всё-таки отличия для человека который выбирает что заказать. Из прочитанного поняла что раньше в рекомендациях для лечения (в том числе моей 1б) был СОФ+ДАК, потом из рекомендаций он ушёл и пришёл туда СОФ+ВЕЛ, но почему так и не поняла. А СОФ+ЛЕД просто почему то не особо популярен и по таблицам и по тексту. Из назначений имею только таблетки для глаз (пикамилон+мексидол) и капли для глаз (семакс, эмоксипин и виксипин) и витамины для глаз (везлея) (всё пить/капать примерно ещё месяц, кроме витаминов, их 2 месяца), в таблицах совместимости ничего по их поводу не нашла, но для надежности, наверное, нужно просто допить начинать после этого ПВТ т.к. таблетки для мозгового кровообращения, а семакс как нейролептик слишком специфичны и рисковать не хочется. Возможно кто-то подскажет что делать, буду рада услышать совет по поводу того что заказать и когда начать ПВТ. Была мысль закончить со зрением заниматься и начать бороться с гепатитом, но на учёт всё-таки меня поставили и сейчас, через месяц, сделали (бесплатно!!!) по ОМС ещё один количественный ПЦР (в поликлинике по месту жительства!!!) хотя для постановки на учёт отправили в платную, и этот тест показал 4,7*10^5 МЕ/мл, а было 2*10^5 МЕ/мл, как я понимаю всё ещё низкая ВН, но кратно больше и запускать не хочется. Из назначений от СПИД центра получила только Фосфоглив, его сейчас и принимаю (как понимаю на период ПВТ можно его прекратить).
Ystava,Evgeniy,L Lawliet, Belaxis, ирина1962, качественный в Уфе от 345 от Лабс4Ю до 1300 в инвитро, а количественный от 1800 (теже лабс4ю, сомнительная контора с ценой в 2 раза ниже остальных лабораторий) до 4375 р. в Инвитро. Но как понимаю количественный делать пока не нужно? Нужны будут только качественные после ПВТ для определения УВО? А количественный вообще не поняла когда.