Велакаст
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Велакаст
Вела
Если по простому, чтобы таблетка растворилась нужен желудочный сок, он вырабатывается во время еды. Ирина Вам правильно посоветовала, перенесите прием таблетки на обед или ужин.
Кстати и желудок у Вас может болеть от этого и да сок на голодный больной желудок ну не нужно.
Если по простому, чтобы таблетка растворилась нужен желудочный сок, он вырабатывается во время еды. Ирина Вам правильно посоветовала, перенесите прием таблетки на обед или ужин.
Кстати и желудок у Вас может болеть от этого и да сок на голодный больной желудок ну не нужно.
Велакаст
А подскажите, когда допью лекарство, как правильно называется анализ который можно сдать, чтобы узнать как поживает гепатит мой? ПЦР (качественный, количественный)? Знаю, что сдавать надо через три месяца после окончания курса, и к врачу тогда же, но интересно промежуточные результаты узнать. Может ещё алт АСТ сдать?
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Велакаст
Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови через 12 недель после приёма последней таблетки.
Он должен не обнаружить наличие вируса гепатита С, быть отрицательным.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
Велакаст
Я уже скоро заканчиваю курс, анализы ни разу не сдавала ещё. По ощущениям ничего не изменилось, такая же слабость, тошнота, иногда боли справа 🤷🏼♀️
- Помидоркин
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Велакаст
Вела - не сдавай анализы.
Купи себе лучше сахарной ваты. Вата вкуснее, а велакаст настолько беспонтовый, что всяк тут знает - шляпа это всё.
Ну или шашлычка купи - оно как раз по цене анализа в Инвитро.
Купи, забей и забудь.
А боли справа велакаст не лечит. Это последствия, а беспонтовый велакаст тока причину убивает.
И он её убил.
Купи себе лучше сахарной ваты. Вата вкуснее, а велакаст настолько беспонтовый, что всяк тут знает - шляпа это всё.
Ну или шашлычка купи - оно как раз по цене анализа в Инвитро.
Купи, забей и забудь.
А боли справа велакаст не лечит. Это последствия, а беспонтовый велакаст тока причину убивает.
И он её убил.
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
Велакаст
Не поняла вообще к чему ваш утрированный сарказм. На подобных форумах он тем более не уместен. У людей разное состояние может быть, в том числе и психическое, здесь достаточно бредовых, с нашей точки зрения, историй. А для других это - серьезная проблема и бессонные ночи. Если учесть, что наши врачи толком ничего не объясняют, а в интернете порой такую дичь пишут, что хоть завещание пиши. И не все умеют эту информацию фильтровать. Такое ваше отношение может только усугубить ситуацию, и не думаю, что цель форума в этом. А у кого-то просто нет времени, у всех свои задачи и проф знания, которые нужно регулярно пополнять, в новую тему до таких мелочей просто некогда вникать.
Я, кстати, не говорила, что мои симптомы говорят о том, что вирус на месте. Я, как и другие участники форума, поделилась своим опытом.
И шашлыка, и сладкой ваты, и ещё много чего вкусного я тоже без ваших рекомендаций могу поесть😉
Но тем не менее, спасибо за ваш никому не нужный сарказм♥️
Я, кстати, не говорила, что мои симптомы говорят о том, что вирус на месте. Я, как и другие участники форума, поделилась своим опытом.
И шашлыка, и сладкой ваты, и ещё много чего вкусного я тоже без ваших рекомендаций могу поесть😉
Но тем не менее, спасибо за ваш никому не нужный сарказм♥️
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Велакаст
Вела,
Не обращайте внимания. В связи с последними событиями на родине на этом форуме сконцентрировались странные личности.
Это не осуждение и не обсуждение кого-либо. Это просто мой взгляд. Общайтесь с теми, кто вам приятен.
Не обращайте внимания. В связи с последними событиями на родине на этом форуме сконцентрировались странные личности.
Это не осуждение и не обсуждение кого-либо. Это просто мой взгляд. Общайтесь с теми, кто вам приятен.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
Велакаст
Помидоркин все верно написал. ГепС, по большей части, никак не ощущается, и его уход, соответственно, тоже. Противовирусные препараты убирают вирус. Это в какой-то мере улучшает состояние печени и здоровья в целом, но панацеей от всего и вся они не являются. Если что-то беспокоит, нужно искать причину.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24