Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ирина1962 писал(а): ↑06 сен 2024 04:21
4 человека из скольки?
Какова вероятность ? Сколько по времени колоть интерферон ? Какие побочки можно заработать? Расскажи о всех плюсах и минусах.
Стоит ли проводить такие эксперименты
На тот момент из 220 (сейчас 370 в группе )
Уходил где то после 24-36 неделе.
Побочки стандартные, если не экспериментировать с повышенными дозами нейтропения, тромбоцитопения...
Плюс интерферонотерапии это снижение фиброза..
Минус выпадение из нормального ритма жизни на год, и очень опасен при наличии аутоимунный заболеваний или пр ф4>30kpa
Благодарю, тема обширная начал читать. Однако фиброз то у меня похоже есть на бумажке что приатачена такие цифры: medium 4.0 Kpa; IQR 0.3 kpa; iqr med 8% valid measures 10, success rate 91 % Фиброз нулевой это же ноль и есть, верно ? А у меня средняя степень фиброза и не понятно почему доктор мне наврала успокоить что ли хотела ?
4 недели минус пцр качество 150 ме
Соф+дак зидус алт 31
Crown, "medium 4.0 kPa" - это не средняя степень фиброза, а среднее значение полученных результатов замеров. Это значение соответствует F0 по шкале Metavir.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek писал(а): ↑16 сен 2024 22:21
Это значение соответствует F0 по шкале Metavir.
Если так то отлично. Medium понятно что это средняя медианное значение Но это же значит что где-то разбег есть и больше то есть где-то может быть два а где-то и шесть
4 недели минус пцр качество 150 ме
Соф+дак зидус алт 31