L Lawliet писал(а): ↑03 окт 2024 17:48
Вячеслав Р,
Извините за вопрос. К полинейропатии алкоголь никак не примешан? Как часто выпиваете? Как часто употребляли алко до диагностики гепатита В?
я не пью лет 15 , как понял что это самый страшный и подлый - НАРКОТИК , много молодых и не только знакомых из за этого НАРКОТИКА на том свете
размышления , когда не пью таблетки недели 2 все симптомы проходят, то есть у меня не атеросклероз, скорее всего препараты побочно сужают сосуды и отсюда невропатия и тд, значит надо экспериментировать с сосудорасширяющими, которые желательно что бы несильно вредили печени
если знаете такие пишите, потихоньку буду экспериментировать
попробовал НОШПУ, стало полегче, в ноги тепло вернулось , но видно пить придётся долго, буду пробовать и другие спазмолитики
ирина1962 писал(а): ↑13 окт 2024 10:37
Вячеслав Р,
Вы ещё не заменили TDF на TAF?
спасибо , банку Тенофовира алфаниламид мне передали , завтра начинаю пробовать
но там хоть и в 12 раз меньше но тот же Тенофовир , поэтому у меня нет уверености что -ПЛИНЕЙРОПАТИЯ пройдет , поэтому пока пытаюсь искать способы снятия полиневропатии
и походу хочу вас спросить , Тенофовира алфаниламид лечит вирус так же как и Тенофовир ?
спрашиваю потому что Тенофовир под названием Вирфотен мне уменьшил количество вирусов в крови с миллионов или миллиардов до - менее 75
Вячеслав Р писал(а): ↑13 окт 2024 11:14
спрашиваю потому что Тенофовир под названием Вирфотен мне уменьшил количество вирусов в крови с миллионов или миллиардов до - менее 75
Sovok-59 писал(а): ↑13 окт 2024 13:23
Аналогично убирает ДНК Hbv в 0
интересно , мне разные люди говорили что Тенофовир алфаниламид в России зарегистрирован как действующее вещество и даже в аптеках продаётся как Вемлиди ,
если препарат убирает вирус в ноль то почему его нет в государственной программе по лечению гепатита Б и его не выдают людям бесплатно для лечения как Энтекавир ?
Вячеслав Р писал(а): ↑14 окт 2024 04:23
почему его нет в государственной программе по лечению гепатита Б и его не выдают людям бесплатно для лечения как Энтекавир
Интересный ход мысли
Из практики в Саратовской области циррознику бесплатно давали, в остальных случаях тдф.
Таф в России не выпускается.
Например мирклудексВ есть в нжвл и реестре лекарств и стоит он 170 т.р. на месяц и что то никто его дельтникам за исключением 4 регионов бесплатно не даёт (это региональные программы), федеральной программы нет.
А там каждый месяц на счету.