ОльгаП писал(а): ↑22 ноя 2024 06:30
Была у гастроэнтеролога , очень хорошего специалиста ( но ходила по проблемам жкт и камней в желчном ) она прописала лечение
Месяц Гептрал для понижения биохимии, потом Сосфобурил+ледипасвир ( ледиккаст или лелисоф) на 12 недель потом сразу опять Гептрал
ОльгаП
С 3 ген соф/лед
Явно врач не в теме лечения гепСа
Да и гептрал - лишнее. Деньги на ветер.
Вы бы без врача ничего сами не сокращали все таки. Как вариант, поговорите с ним за другой препарат. Мне, например, капельницы с Ремаксолом назначали для того, чтобы печеночные в норму привести, недели хватило.
ирина1962 писал(а): ↑26 ноя 2024 13:33
Надо лечить причину, а не следствие.
Для лечения причины нужны другие знания, желания и возможности. А так уравняли значения анализов, успокоили пациента и ладненько…
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
Доброго дня всем , проконсультировалась с инфекционистом , она так же ответила что лечение не правильно назначено . Заказала и получила здесь на форуме Велакаст начинаю лечение, очень надеюсь в скором времени получить минус
ОльгаП писал(а): ↑27 ноя 2024 07:56
Доброго дня всем , проконсультировалась с инфекционистом , она так же ответила что лечение не правильно назначено . Заказала и получила здесь на форуме Велакаст начинаю лечение, очень надеюсь в скором времени получить минус
ОльгаП
Хоть к нормальному инфекционисту попали сейчас
Удачной терапии! Ждем с минусом
ОльгаП писал(а): ↑27 ноя 2024 07:56
Удачи! Минусы не за горами
С 21.10.24 на ПВТ. Мавирет (8 недель).
18.11.24 (экватор терапии) ПЦР (-) АЛТ-34, АСТ-24
Добрый всем день ! Спасибо за пожелания , надеюсь в скором времени увидеть минус хотела спросить по некоторым продуктам , знаю что грейпфрут нельзя , а лимоны , апельсины и киви ? А то что то печально без вит С столько времени то и еще можно ли ферменты вместе с едой , типо креон или панкреатин ? И вит D мне доктор прописывали 5000ед ежедневно , но это было до терапии. Сейчас я отменила но думаю вдруг можно