Вы писали, что по УЗИ все в порядке. Как то пазлы не складываются

Ну так я еще недалеко шагнул за границу ф4. После ряда стандартных процедур надеюсь откатиться на другой уровень.
Новичек
Особого смысла нет в этом, тем более от порошка расторопши.Новичек писал(а): ↑10 фев 2025 20:37 По поводу восстановления печени, и не восстановления ее архитектуры при фиброзе это все понятно. Но думаю лечение травяным сбором не помешает. Равно как и систематическое употребление водного настоя овса и порошка Расторопши. Еще есть положительный опыт употребления каменного масла. Хорошая вещь. Мне думается, это все лишним не будет. Всяко получше фосфоглива или гептрала.
По мне конкретики нет. Когда выходил из стационара, суровая тетенька медицинской наружности,( из регистратуры) буркнула что то про полгода. Но сополатнику, освободившемуся днем ранее, сказали в марте. Так что ориентируюсь на эти сроки.
Так пакет семян уже куплен, и лежит...Теперь хочешь, не хочешь, а надо как то употребить.
меня, вот, этот момент всегда подводит.
Да. Почему нет. У меня нет особого выбора. С ф4 мавирет вроде как получше. Не было бы фиброза-цирроза, я пролечился бы самостоятельно. А так, как говорил один теле персонаж, что то я очкую.
Ну если к нему добавить софосбувир, то да. Получится 3х компонентная схема (аналог VOSEVI)
Размер портальной вены и селезёнки, и правой доли печени?