Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Pletikosha писал(а): ↑09 фев 2025 12:07
Инфекционист расписала так... месяц попринимать Софосбувир+Даклатасвир, и после месяца приёма сделать ПЦР.
Pletikosha
Что значит месяц попринимать? Курс полностью 12 нед.
Не вздумайте прерывать терапию, а то некоторые получают минус и бросают терапию. Были случаи. Типа все-вируса нет, все -можно далее не лечиться.
А с 3 генотипом вообще лучше выбрать соф+вел, а не соф+дак
Общий анализ сдавали. Пьёт Гептрал и ещё что-то. АСТ и АЛТ вроде повышены, только я не знаю на сколько. Завтра запишу её на эластрометрию печени. Пока я немного запуталась, извините, если что.
Pletikosha писал(а): ↑09 фев 2025 12:33
Общий анализ сдавали. Пьёт Гептрал и ещё что-то. АСТ и АЛТ вроде повышены, только я не знаю на сколько. Завтра запишу её на эластрометрию печени. Пока я немного запуталась, извините, если что.
Гептрал не нужен-деньги на ветер.
Алт и Аст придут в норму через пару нед после начала терапии.
Тромбоциты сколько в общем анализе?
Последний раз редактировалось Evgeniy 09 фев 2025 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер. Купили лекарство Сов+вел. Тетя сегодня приняла первую таблетку. Тромбоциты у нее в норме. Фиброз первой степени. Сегодня у меня возник вопрос, она иногда принимает от повышенного давления. А можно вообще на терапии принимать лекарства? Принимает Амлодипин Реневал.( при гипертензии и стенокадии). Заранее спасибо за ответ.