Костян40 писал(а): ↑03 май 2025 06:47
Тут да. Но как правило- антитела + на ГепС подвергаются в последствии положительным ПЦРом.
Костя, не всегда. У мужа антитела нашли , а вирус пцр-нет. Самоизлечение. Сами были удивлены. За два.года до этого операция была так то. Но тогда не сделали анализ на гепы.
Kim79999, если все же геп С у партнера, то пусть вам спасибо скажет, что помогли его обнаружить. Он лечется легко довольно сейчас. А не лечить если, то чревато последствиями, не зря его зовут-ласковый убийца.
Всё нормально у вас будет, без гепа С, вероятность заражения, очень низкая.
samantal писал(а): ↑03 май 2025 11:05Kim79999, если все же геп С у партнера, то пусть вам спасибо скажет, что помогли его обнаружить. Он лечется легко довольно сейчас. А не лечить если, то чревато последствиями, не зря его зовут-ласковый убийца.
Kim79999,
Не могу судить про места лишения свободы, но я про свой гепС 20 лет не знала.
На антитела проверяют перед операциями. Не думаю, что в тюрьмах всех поголовно проверяют...
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ирина1962 писал(а): ↑03 май 2025 05:09Костян40,
Кость, ты нарочно человека пугаешь?
Если крови не было, без садо- мазо достаточно проблематично .
Ещё не понятно, есть ли у партнёра гепС.
Или ты забыл, что наличие антител ещё не гепС?
У меня был конец менструации. Раскровили. Мою кровь. Садо и мазо не было. Обычный интим.
Костян40 писал(а): ↑03 май 2025 06:47
Тут да. Но как правило- антитела + на ГепС подвергаются в последствии положительным ПЦРом.
Костя, не всегда. У мужа антитела нашли , а вирус пцр-нет. Самоизлечение. Сами были удивлены. За два.года до этого операция была так то. Но тогда не сделали анализ на гепы.
Сегодня сдали ему анализ на ПЦР для гепС. С ужасом жду результата.
samantal писал(а): ↑03 май 2025 11:05Kim79999, если все же геп С у партнера, то пусть вам спасибо скажет, что помогли его обнаружить. Он лечется легко довольно сейчас. А не лечить если, то чревато последствиями, не зря его зовут-ласковый убийца.
Спасибо огромное!
Я очень хочу в это верить. Я сразу промылась Хлоргексидином. И купила свечи Виферон. Бегала, как бешенная по аптекам в ночи.
samantal писал(а): ↑03 май 2025 11:01
Костя, не всегда. У мужа антитела нашли , а вирус пцр-нет. Самоизлечение. Сами были удивлены
Нина да эт понятно)) про удачный исход- эт 20%. Т е. Из 6 человек с антителами, у 5 ПЦР положительный ну так себе соотношение, точно не в пользу излечения.
Kim79999, Я своего мужа не заразила. В браке 18 лет. Презервативами никогда не пользовались. В последний раз анализ на антитела сдавала во время беременности младшей дочки 14 лет назад. Было чисто. Заболела в этот промежуток времени. То есть за +-14 лет я его не заразила. По этому делаю вывод, что % заражения при ПА мизерный.
Гепатит С, Ф-3, Генотип пока не определен
Старт 09.04.2025. Мавирет. ВН 262000