Она не пачкается

Почему такая боязнь статинов?
На постоянной основе то что нужно их потом пить , вот этого не хочу ....
Нельзя самому хотеть или не хотеть. Это не в вашей компетенции, правильные методы лечения определяют врач и чтобы спасти вашу жизнь нужно обратиться к врачу или вы будете болеть и в конце концов умрёте А зачем это надо
Гептрал чистит только кошелёк.80-80Даша80-80 писал(а): ↑03 июн 2025 08:38 А про гептрал ни чего не слышали ? Вроде как он тоже чистит печень
Я 25 лет пила противозачаточные. Сейчас уже 7 лет пью глюкофаж и буду пить всю жизнь. Хотелось бы лет 30
Не соглашусь , года 2 назад пила его мне помогло , я тоже много отзывов читала , что дорого и не эффективно . Однако аст и алт с ГГТ упали после курса .Vitek писал(а): ↑03 июн 2025 10:43Гептрал чистит только кошелёк.80-80Даша80-80 писал(а): ↑03 июн 2025 08:38 А про гептрал ни чего не слышали ? Вроде как он тоже чистит печень
От чего конкретно помогло?
Они не ядовиты и не требуют снижения.
Твоё образование в медицине настолько высоко, чтобы так категорично судить?
Занимаю противоположную точку зрения. По жизни я с давних пор исследователь. Нередко официальное полярно меняется. Жизнь заново прожить мне не дано. Поэтому я сам выбираю свой путь. Стадный инстинкт - не мой драйвер жизни.
Что продвигают врачи, мнения которых я запостил?
Странный вывод. Вами движет страх смерти (танатофобия)? Я свободен от этой тревоги...