Возможно "культурное" употребление алкоголя. Вероятно, на этом фоне возникает..
Роман 2025
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Роман 2025
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
АнамнезLET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
Aлeкcандr

- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Роман 2025
Вам понадобится:
1. ОАК (общий анализ крови)
2. АЛТ
3. Определение генотипа Ц
4. Проверка на гепатит В (анализ на австрийский антиген HBsAg)
5. УЗИ органов брюшной полости
6. Эластометрия печени
Всё это можно сделать бесплатно по ОМС, дальше или ждать бесплатную терапию по ОМС, или заказывать препараты на форуме ( если нет цирроза, то ценник будет максимум 30000 руб за курс).
-
Роман 2025
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Роман 2025
ОАК сдавал, АЛТ тоже. Узи брюшной полости делал, там по словам врача норм. Но я особа не верю. Не могут анализы печени так завышены. Готовлюсь к худшему. Но думаю справлюсь... Слава богу сейчас это можно вылечить, ну по крайней мере попробовать. Алкоголь пью умерено,с 20 лет занимаюсь тяжёлой атлетикой{ну естественно в своём регионе} посещаю часто соревнония 45+.и вот думаю если подтвердится гепатит,что делать. Лечится полюбому. По омс не вариант, все анализы придётся сдать платно...
-
Aлeкcандr

- Местный
- Фиброз: F1
-
Роман 2025
- Новичок
Роман 2025
Как ранее писал, проходил медицинский осмотр по работе. В кабинете терапевта спросил врач, жалобы есть, ответил да, в жкт боли.... Вот тогда назначили я так понемаю анализы на биохимию. И всё понеслось. На следущий день позванила мед сестра терапевта, спросила со мной всё в порядке? Тут то я очканул. Спрашиваю с какой целью такой интерес. Вот она и сказала что анализы очень плохие. Что нужно сдать кровь на гепатит. Но так как сдают кровь только вторник, среда, решил сделать платно чтобы не ждать следующего вторника. Ну сдал. Теперь имею что имею.
-
Роман 2025
- Новичок
- Костян40
- Бывалый
Роман 2025
21 век, так-то. А вы все тромбоциты спрашиваете. Данная информация уж точно не является "интересной", а вы, как бы по старинке зачем то ее спрашиваете.
Роман 2025,
Куда более интереснее узнать
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
-
Ирина 1962
Роман 2025
Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста. Потвердился гепС. Генотип 2,поехал на фиброскан. Врач отказал, сказал Алт завышен, пока не собьёшь хотя-бы до 100 не приходи. Пошёл к инфекционисту. Выписал Гептрал внутривенно на 10 дней и таблетки Фламин.. Это мне поможет снизить Алт чтобы пройти фиброскан. Спасибо.
- ирина1962
- Фиброз: F3
Роман 2025
Вам не нужен сейчас фиброскан.
Для 2 генотипа лечение не зависит от фиброза.
Не тратьте деньги на гептрал.
Вы, кажется, мужчина. Почему ник такой странный
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
ПЦР-
Роман 1977
Роман 2025
Честное слово, не могу разобраться как здесь писать. Захожу с телефона. Я мужчина. Чесно пионерское. Гептрал уже купил... Вот зря, поздно к вам обратился.. 2 упаковки 2200 за штуку+шприцы. Но меня смущает другое. Когда я увидел ампулы и там же физ раствор в пузырьках и всё это они хотят в входить мне шприцом медленно, ну я даже не знаю. Это как так медленно, бред какой-то. Фиброскан настаивают.,а его не делают. Что делать, подскажите. Не понемаю в этом ничего, как бы не залечили. И плюс ещё после уколов пить уже таблетки Гептрал {месяц}. Бошку просто уносит.
- ирина1962
- Фиброз: F3
Роман 2025
Роман 1977,
Вас будут лечить бесплатно, по ОМС?
Или Вы будете сами покупать препараты?
Не волнуйтесь. Хуже от гептрала не будет. АЛТ должно упасть.
Лучше пройти регистрацию полностью. Сейчас Ваши сообщения появляются на форуме только после одобрения модератором.
Вас будут лечить бесплатно, по ОМС?
Или Вы будете сами покупать препараты?
Не волнуйтесь. Хуже от гептрала не будет. АЛТ должно упасть.
Лучше пройти регистрацию полностью. Сейчас Ваши сообщения появляются на форуме только после одобрения модератором.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
ПЦР
Моя тема
ПЦР- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Роман 2025
Ты не русскоязычная?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
АнамнезLET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
Роман 1977
Роман 2025
Да нет, по ОМС точно нет, даже на дневной не положили чтобы прокапать. Мне всё интереснее стоновится от этой болени, как будто я болею Мексиканской чумой, отношение даже врачей. Принёс направление в процедурный чтоб стали пркалывать Гептрал, она направление брала двумя пальчиками{думаю да}. Да пофиг. Но пообещали что после фиброскана направят в клинику по борьбе с инфекциями{во как} надеюсь там пообщаюсь с гепатологом. А залекарствами к вам, на форум. Скажите мне пожалуйста, какие мне подойдут таблетки и сколько по времени их пить. У всех по разному, кому-то 12 недель кому-то 24. Или пока не пройду фиброскан и не поставят фиброс.