не, не убедили
просто я узнав о своем диагнозе, прочел кучу литературы и форумов...
потом сдал анализы, спокойно их сам оценил (в принципе все в норме кроме АЛТ и АСТ)...
... потом оказавшись в Москве (в командировке) записался на прием к гепатологу заслуженному врачу РФ, дотору мед. наук, профессору, у которого пробыл на консультации более получаса и он мне все это время рассказывал, рассказывал, осматривал меня, читал анализы, анализировал, опять рассказывал... короче нисказал ниодного нового слова или того что я бы не знал... и нафига спрашивается я заплатил две штуки за прием? за рекламный листок с диетой № 5, который он мне дал ?
Перед отъездом из Москвы и пройдя еще пару процедур по состоянию печени пришел еще к одному врачу-гепатологу (известному здесь на форуме) и тот тоже минут 15 мне рассказывал все тоже самое, добавив что впринципе лечение не обязательно! (и это при повышенных в четыре раза трансах, со вторым фиброзом, с желанием лечиться и без противопоказаний к терре!)...
... короче с обоими договорился наблюдаться дистанционно (присылать им анализы по электронке). Схема лечения у меня на руках - полностью стандартная Пеги+Рибы.
Короче если анализы в норме и Вы хорошо подкованны теоритически, то консультации с врачами (а особенно в провинции, где даже не знают что такое генотип!) - лишняя трата денег (по моему́ скромному мнению)