nuri писал(а):Если честно меня поразил доктор вчера никакой толком информации не дала иди иди говорит дала направления только к кардиологу и щитовидку проверить, а про печень и биохим анализы ничегошеньки или рано еще?
Если это участковый инфекционист - то это обычно. Они не специалисты чаще, а статисты. Печеночные пробы сдать перед родами резонно.
Baramba писал(а):так она вообще была уверена, что гепатит неизлечим
А мне то же самое напевала районный инфекционист. А щас с интересом следит за мной и помогает мне в чем может.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
nuri писал(а): дала направления только к кардиологу и щитовидку проверить, а про печень и биохим анализы ничегошеньки или рано еще?
Sovok-59 писал(а):Удачных Вам родов, ни о чем не думайте сейчас. Когда закончите кормить малыша приходите к нам, за 24 недели все вылечите тем более с 3 генотипом.
nuri
А вообще сейчас Вам должно быть не до анализов по печени. Гепатит может протекать без осложнений десятки лет, даже если не лечить его, а просто не пить алкоголь.
Главное ребенок сейчас!
Последний раз редактировалось Лещ 17 мар 2012 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
Да уж когда еще только пришли антитела в гинекологию я спросила у врача говорю чем это опасно, т.к. вообще не знала что это она мне я вам что инфекционист чтоль идите она там вам все пояснит. А последний раз я ее спрашиваю гинеколога это лечится она с таким видом нет не лечиться, а это она походу точно знает даже не смотря на то что не инфекционист. Вот такие вот у нас замечательные врачи
Начало ПВТ 12.07.13 Пегинтрон 120 Рибаверин 1200 Вес 85
4 нед. минус
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
А вообще, я бы Вам рекомендовал в последние недели перед родами форум для беременных если надо, а здесь минимизировать нахождение. Все таки там сложнее найти что то на чем можно было бы загрузится и заморочиться, все таки сейчас впечатлительность повышенная и не всегда белое это будет белое
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
nuri
Привет. Здесь на форуме бОльшая половина женщин узнала о гепатите во время беременности. Родили нормальных здоровых детей. Почитайте, очень много говорили о беременности и родах с гепатитом, о кормлении грудью. Выводы о том, как рожать и кормить делайте сами. А пока настройтесь на то, что скоро вы увидите свое чудо. Готовьтесь его встретить и не думайте больше ни о чем. Ваш малыш очень чувствует ваши переживания и нервничает сам. Настройтесь на то, что у вас все будет хорошо. Не пропадайте, обязательно расскажите, как все прошло.
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
После столь теплого приема думаю, что не пропаду рада что познакомилась с Вами всеми, коль уж неприятности нас свели вместе, то и держаться нам стоит вмести. Спасибо всем Вам ЗА ПОДДЕРЖКУ ну и конечно же нам всем скорейшего МИНУСА
4 нед. минус
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв, Я обратил свое лицо к Тому.
Кто создал, эти небеса и землю.
И будучи ханифом ,Одному.
Аллаху поклоняюсь я, и внемлю.
И в дань Тебе Аллах, Господь миров.
Моя молитва, жизнь и поклоненье.
Ведь в бесконечности Твоих даров.
Я сам себе есть дар в Твоём творенье.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
nuri
все ваши анализы на период беременности, это биохимия, мочевина, креатинин, тимоловая проба. ВСЁ, во время беременности ни чего другого вам и не надо. Потому как на фоне беременности все равно анализы другие, т.к. беременнсоть их "искажает" так сказать. Информативности для определения насколько там у вас гепатит погулял - нет. Рожайте, кормите, а потом уже и о лечении гепатита думать будете. Беременность сейчас самое главное и ваш эмоциональный баланс. А то тут начитаетесь всякой страшной информации. Все будит хорошо.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Спасибо мои дорогие я оч рада, что вас встретила. Приемлю Вашему совету и буду наслаждаться беременностью ну и конечно общением с Вами, а по поводу гепатита обещаю никаких сайтов кроме этого форума, а то начиталась всяких страшилок и обрела больше вопросов и седых волос, чем уверенности в завтрашнем дне.
4 нед. минус
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Какая ты литиратурная затейница!!!Такие стихи выкладываешь.Такое впечатления,начнешь с тобой говорить,а ты всё отвечать будешь стихами.Спасибо.С удовольствием читаю.Удачи,Марочка.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Спасибо Ledi54,сама то я внутри трясусь,а снаружи не боюсь. Да и удачно на форум к вам попала,мне легче будет терапию переносить.Не представляете ,как в чужой стране важна поддержка наших.Протяни руки к солнцу и все его лучи тебя согреют. А Нури наслаждайся радостью будущего материнства.Ты сейчас Мадонна.
nuri
Я как обычно все пропустила. Привет. Тут на сайте действительно столько рожавших с гепатитом, у всех шок был поначалу, но ничего - все проходит. Главное сейчас - удачных и легких родов!!!!Всё будет хорошо!!!
Родишь, покормишь - а потом вылечишь свою болячку и забудешь про нее (генотип-ьл хороший, повезло можно сказать).
Пусть у тебя и малыша все будет хорошо!!!!
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12 4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
Спасибо! Да просто в каком то сумбуре вроде болезнь то и не смертельная, но такой в инете ажиотаж вокруг этой болячки просто такое ощущение, что уже пора собирать вещички. И столько вопросов а ответов как таковых и нет. Вот в голове как то и не укладывается.
4 нед. минус