Надежда Оренбург
Вот заинтриговали та

Владаа писал(а):Надя,я кстати тоже в реале не Влада,у меня тоже очень редкое имя и я тоже шифруюсь как и ты.а твое я имя знаю:-)
И я знаюВладаа писал(а):Надя а твое я имя знаю:-)
ЛешаAlexey писал(а):Вот заинтриговали та
Необычные женские именаСерхио писал(а):Очень красивое и редкое
Может здесь спустя десятки лет встретятся любящие сердца разделенный коварной судьбой...Alexey писал(а):Владаа
Надежда Оренбург
Вот заинтриговали та
Вован!!??Женечка писал(а):с кличкой в школе и универе
а кто ваших имён не знает?Влада писал(а):я кстати тоже в реале не Влада,у меня тоже очень редкое имя и я тоже шифруюсь как и ты.а твое я имя знаю:-)
ну от тебя я такого не ожидааааааалаAlexey писал(а):Вован!!??Ну не могу срубило прям...сам сказал и сам смеюсь
Да ладно тебе Вован, все свои!Женечка писал(а): ну от тебя я такого не ожидааааааалаРазве мне подходит Вован?))) Иннокентий ещё возможно....
Аверьян, Авундий, Азап-Назар, Асир, Варак, Варсанофий, Ваптос, Версалий (человек очень добрый, положительный, порядорчный, трудолюбивый), Викентий, Володар, Гамалиил, Гостомысл, Дей, Дисеммиарт, Добромысл, Евгений-Цзихань, Завулон, Кельсий, Мелетий, Парод, Принц, Рогволод, Самара, Самиддулло, Тео-Малколм, Федр.
ты чё тоже свой? у меня со своими особые ритуалыBaramba писал(а):Да ладно тебе Вован, все свои!
Знают только проверенные людиЖенечка писал(а):а кто ваших имён не знает?Влада писал(а):я кстати тоже в реале не Влада,у меня тоже очень редкое имя и я тоже шифруюсь как и ты.а твое я имя знаю:-)![]()
Серхио писал(а):Надежда Оренбург
А ты думаешь, что у нас настоящие имена. У нас тоже редкиеАверьян, Авундий, Азап-Назар, Асир, Варак, Варсанофий, Ваптос, Версалий (человек очень добрый, положительный, порядорчный, трудолюбивый), Викентий, Володар, Гамалиил, Гостомысл, Дей, Дисеммиарт, Добромысл, Евгений-Цзихань, Завулон, Кельсий, Мелетий, Парод, Принц, Рогволод, Самара, Самиддулло, Тео-Малколм, Федр.