Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
INN мне даже гематолог говорил, что при многих заболеваниях (правда, онко) селезень мешает проходить теру и ее удаляют, чтобы успешно пройти химиотерапию...во как Может и здесь мне хоть какой-то плюс будет от асплении))
Sovok-59 писал(а):попей тромбо асс. И надо пить достаточное количество жидкости.
А жидкости я пью очень мало, 3 чашки чая в день. Тромбо асс пока пить не буду, посмотрю следующие результаты может упадет.
Я еще пью каждый день от давления Липразид, он с мочегонным эффектом, может он всю жидкость с организма и выводит.
Значит это редкость на тере, мда...
Надежда Оренбург писал(а):Сегодня узнала результаты анализов. Тромбы за месяц снизились сами с 467 до 255.
Вот и я подожду, может и уменя снизятся
nina50 писал(а):Саня, еще рекомендуют аспирин в очень низких дозах, не выше 50 мкг 1 раз в день. Такая доза не бывают в таблах, надо найти хотя бы 100 и делить. Но пить надо постоянно и следить, чтобы желудок не болел.
Спасибо за совет, но так неохота новые таблетки к моему рациону добавлять :conf: лучше наверно начну жидкости побольше пить.
Саня
Минимальная я доза чистой воды не в напитках, супе, кофе и тп., а тупо воды 30 мл/кг веса.
Если гонишь диуретик, то в два раза больше может быть....
Ты сам ответил на свой вопрос. Пересмотри препарат снижающий давление.
Вымываешь им калий походу...
А малым количеством воды и высокими тромбоцитами увеличивается риск образования тромбов (не в форумном понимании, а сгустков крови), и соответственно инсультов и инфарктов.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Саня писал(а):боюсь столько не осилю, летом смогу, а сейчас нет
Наращивай постепенно в течение недели-другой. Не сразу.
Проверено.Использовал при снижении веса. ^^ Это те проста так каэтццо.
СаФФсем гипотензивные средства не стоит резко прекращать. Просто поменять на другие без диуретического эффекта.
Отмена препарата возможна при устойчивом нормальном давлении. Отмониторь его.
Не делай резких телодвижений, плз. Проста при высоких тромбоцитах и повышенном давлении рискуешь еще больше.
INN писал(а):СаФФсем гипотензивные средства не стоит резко прекращать. Просто поменять на другие без диуретического эффекта.Отмена препарата возможна при устойчивом нормальном давлении. Отмониторь его.Не делай резких телодвижений, плз. Проста при высоких тромбоцитов и повышенном давлении рискуешь еще больше.
Саня
не, мне Небилет кардиолог на тере прописал. Попросила его именно для "начинающих"))) (раньше давлением не страдала)
Купила Небилет, но не пила пока. Давление нормальное. Я их тех пациентов, которые выздоравливают от одного вида лекарств