Ога, Вовчик и ЛёвчикЭля писал(а):Лещик, а вы шо с огоньком...того...этого...знакомы чтоль?
Женечка
Вот теперь тебя ценю я, вот теперь тебя люблю я, вот теперь ты молодчина- крокодилу угодил!
Ога, Вовчик и ЛёвчикЭля писал(а):Лещик, а вы шо с огоньком...того...этого...знакомы чтоль?
тут все индейцы первые 3-5 дней....ogonёk писал(а):хм как цитировать не разберусь, честно индеец я в этих делах..
viewtopic.php?f=15&t=694&hilit=%D1%86%D ... 1%82%D1%8C тебе сюдойogonёk писал(а):хм как цитировать не разберусь, честно индеец я в этих делах..
Sovok-59 писал(а):в кемерово же вроде дают Пеги. Схему лечения прошлую приведи Вес, когда был минус, анализы какие были.
Оль, так вотжешьSop-28 писал(а):Sovok-59 писал(а):в кемерово же вроде дают Пеги. Схему лечения прошлую приведи Вес, когда был минус, анализы какие были.
ogonёk писал(а):Совок59 вес на начало 67 был на конец терапии 57, альтевир 3млн каждый день - месяц, следущий - через день, остальные - три раза в неделю ну и рибы 5 шт, трансы (шкалили) в норму через месяц, так же как и минус.
А я смотрю, ты малый не дурак! С тобой можно иметь дело.ogonёk писал(а): Лев Валерьяныч прасти христа ради, не знал что вы занятой, творчество я уважаю
какое дело, Лев Валерьяныч? Идите уже спите... опять полночи ногами шаркать на кухне будетеЛещ писал(а):А я смотрю, ты малый не дурак! С тобой можно иметь дело.
Во....а моя в туалет успевает дойтиЛещ писал(а):нелепые телодвижения по ночам делать