Гепатит
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Гепатит
yakudza, вирус гепатита С поражает не только печень, но и другие органы, так, что с банькой поосторожней .
ПВТ с 25.11.2011 по 11.05.2012 Пегасис+рибавирин 800мг.
Вес до начала 53 кг, после окончания 46кг.
13-я неделя РНК гепС "не выявлен"
14.05.2012 РНК гепС "не выявлен"
август 2012 РНК гепС "не выявлен"
ноябрь 2012 РНК гепС "выявлен"
ноябрь 2012 количество 0.
январь 2013 РНК гепС "не выявлен"
февраль 2014 РНК гепС "не выявлен"
Вес до начала 53 кг, после окончания 46кг.
13-я неделя РНК гепС "не выявлен"
14.05.2012 РНК гепС "не выявлен"
август 2012 РНК гепС "не выявлен"
ноябрь 2012 РНК гепС "выявлен"
ноябрь 2012 количество 0.
январь 2013 РНК гепС "не выявлен"
февраль 2014 РНК гепС "не выявлен"
- yakudza
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Сеня очень хорошо сходил. Мне понравилось. Каких либо положительных признаков особо не было, но хочу отметить, что прошло слезоточивость, настроение стало лучше. Аппетит сильно поднялся. Завтра хотел сдать анализ ПЦР кол., но завтра я дежурю , так что сдам послезавтра, т.е. 10.04.2012. Хочу отметить, что если уменьшение вирусной нагрузки не произойдет, а в моем случае на одну степень, т.е. до ...*10^6, то продолжение для меня бессмысленно. Увы, тема для меня будет закрыта, планы рухнут.
IL 12979860 ТТ, 8099917 TG, вес. 74кг
пегасис 180, ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл
ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)
ФИНИШ 27 страница Почитай!!!
ПВТ Якудзы
- Sovok-59
- Гуру
там не линейный характер снижения. У меня сначала резко Упал, а затем по капельке уходил.
Бывает и наоборот как у Марыси.
Бывает и наоборот как у Марыси.
Мои журналы
описание 2 терапий
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
Присутствуют такие-же симптомы). Может это не поясница,а почки болят.А глаза от компа?
Способ почистить печень: С утра на тощак попить водички,принять магнезию перорально,лечь на левый бок,на печень положить грелку. Так минут 20-30. Затем сгонять в туалет,к тому времени уже должно подпереть)). Выводит шлаки и желчи.
Как сочетается с гепсом не знаю. Лучше с врачом посоветоваться.
Раз в неделю месяцок.
Способ почистить печень: С утра на тощак попить водички,принять магнезию перорально,лечь на левый бок,на печень положить грелку. Так минут 20-30. Затем сгонять в туалет,к тому времени уже должно подпереть)). Выводит шлаки и желчи.
Как сочетается с гепсом не знаю. Лучше с врачом посоветоваться.
Раз в неделю месяцок.
Последний раз редактировалось aiwa 09 апр 2012 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Терапия
pourquoi pas
- Sovok-59
- Гуру
убиваете. Какие шлаки в печени? Печень невозможно и не от чего чистить. Это же не кишечник. Вызвать понос это не значит чистка, Скорее обезвоживание и обезкаливание. Боль со спины может быть связана с почками, значение креатинина приведите.
Мои журналы
описание 2 терапий
- aiwa
- Бывалый
Не знаю какие шлаки, врач в санатории таким образом делала. Что просто так что-ли? И там не постоянный ураганный понос, а просто разик хорошо проси....ся.(будет серьёзное обезвоживание разве?) Это было давно не помню точно что выводится может желчь? Сам не пробовал,но советовали.
П.С. МАгнезия если не ошибаюсь в таблетках. Вот сколько штук не помню. Больше 4.
П.С. МАгнезия если не ошибаюсь в таблетках. Вот сколько штук не помню. Больше 4.
Терапия
pourquoi pas
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Рисковый человек.по моему дюбажи нам противопоказаны
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
Сеня сдал большое количество анализов в том числе на ПЦР кол. 14.04.2012 будет готово. Обязательно выложу.
Кстати когда буду выкладывать анализы, также выложу предыдущие анализы крови- возможно выведем какуюнить последовательность)
Кстати когда буду выкладывать анализы, также выложу предыдущие анализы крови- возможно выведем какуюнить последовательность)
- yakudza
- Бывалый
Дорогие модераторы в частности Гудвин и Савок. Был на форуме Гепатиту Нет в разделе "Баня и гепатит" под своим профилем yakudza вступил в дискуссию с пользователями, некоторые стали язвить, упрекая меня что в бане если температура тела будет больше 42, кровь свернется, короче - пишут что я несу бред. Стал им отвечать, что в бане я как и все парюсь, и не могу себе представить что у меня свернется кровь, и в ответе им отвечаю что это вы бред несете. Ответил конечно им аргументировано, при этом задал несколько вопрос на которые мои контрагенты не захотели отвечать, более того обещал им скинуть свои результаты, но меня забанили
Чувствую, что делал только лучше , делился соображениями, и как человек- желал выложить результаты тестов, правда они готовы будут тока завтра или послезавтра), но увы(((((((((
А теперь о главном, что в прочем писал и там.. буду краток. скоро по всей видимости у меня начнется ПВТ, до которого что-то взбрело мне ум, что надо пару раз сходить в баню, при этом знаю свою вирусную нагрузку , которая 15.03.2012 у меня была 1,3*10^7 т.е. очень высокая, так вот, после этого с периодичностью 2-3 дня сходил в баню капитально, всего посетил баню три раза и после последнего раза через 2 дня сдал снова ПЦР кол. , результат которого будет готов завтра т..е. 14 или 15.04.2012г. Если моя степень изменится на одну степень, то можно продолжить дискуссию о пользе бани, ну а если нет, то увы.)
Чувствую, что делал только лучше , делился соображениями, и как человек- желал выложить результаты тестов, правда они готовы будут тока завтра или послезавтра), но увы(((((((((
А теперь о главном, что в прочем писал и там.. буду краток. скоро по всей видимости у меня начнется ПВТ, до которого что-то взбрело мне ум, что надо пару раз сходить в баню, при этом знаю свою вирусную нагрузку , которая 15.03.2012 у меня была 1,3*10^7 т.е. очень высокая, так вот, после этого с периодичностью 2-3 дня сходил в баню капитально, всего посетил баню три раза и после последнего раза через 2 дня сдал снова ПЦР кол. , результат которого будет готов завтра т..е. 14 или 15.04.2012г. Если моя степень изменится на одну степень, то можно продолжить дискуссию о пользе бани, ну а если нет, то увы.)
ПВТ Якудзы
ПВТ Якудзы
- Страшненко
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
yakudza
баня вещь !!! а нагрузка вечно меняеться зава в шестой посе зава в третий )))К стате тепло влияет на свертиваемость крови ) говорю те как в месяц по 15 смен в месяц возе печи плавельной работаю И у меня эротриоциты помоему так их называют ))) в сегда выши нормы !!!
баня вещь !!! а нагрузка вечно меняеться зава в шестой посе зава в третий )))К стате тепло влияет на свертиваемость крови ) говорю те как в месяц по 15 смен в месяц возе печи плавельной работаю И у меня эротриоциты помоему так их называют ))) в сегда выши нормы !!!
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
- aiwa
- Бывалый
Услышал историю про дядю с В С Д и циррозом. Парился по 5-6 часов,голодал,в общем на свой страх и риск.Вылечил всё.Советов никому не даёт,потому как то что он делал очень опасно,и врачи категорически запрещали.
Прогнозировали 5-6 лет максимум,перенёс несколько операций на печени. Если ещё чо узнаю о нём напишу.
Прогнозировали 5-6 лет максимум,перенёс несколько операций на печени. Если ещё чо узнаю о нём напишу.
Терапия
pourquoi pas
- Страшненко
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
когда человек хочит жить !!! медецина бесильна ))) кажись так
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
- Sovok-59
- Гуру
а Если через неделю повысится? Она же плавающая.yakudza писал(а): Если моя степень изменится на одну степень, то можно продолжить дискуссию о пользе бани, ну а если нет, то увы.)
Мои журналы
описание 2 терапий
- Roman
- Рецидивист
:clw: :clw: :clw:Страшненко писал(а):когда человек хочит жить !!! медецина бесильна ))) кажись так
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- yakudza
- Бывалый
Уважаемые посетители, ща 11.09, иду в инвитро за результатами , обещаю отписаться.
Кстати Sovok-59 - Знаете, мне уже один человек гепатитчик ответил, что плавающая, тогда мной был задан вопрос, аргументировать , на что другой пользователь ответил про свой случай, что ее нагрузка, кстати, что я все пишу, ща вот скопирую переписку .... Nadinnae - а вы обоснуйте свои слова про плавающую нагрузку. Меня интересует если идет речь хотя бы об одной степени. Приведи те примеры где нагрузка без вмешательств каких либо ПВТ плавает к примеру 10^5 через день или неделю 10^6 . Боюсь что вы не сможете это сделать, ) потому что, плавание в степени может говорить о повышении вирусов в течении более 10 месяцев, либо соответственно об их снижении . В моем случае, мной проводятся личные наблюдения, ориентированные на малый период времени если вы конечно умеете внимательно читать)
А вот Ответ ее подруги походу (янки)...Могу привести свой пример, у меня нагрузка менялась от 10^4 до <10^1 (т.е. количественно был гинекологические качественно положительным), конечно не за неделю, а за полгода, но заметь и степень не одна. Это при отсутствии каких– либо воздействий, будь то баня (я не фанатка парной) или ПВТ. Хотя мне почему то сдаётся,что для вас мой пример убедительным не покажется.
Мой ответ....Янка извините я Вам не верю. Судя по написанию текста вы лукавите. Нагрузка не может так изменится сама, в случае с вами, если это правда, то вы исключение и по всей видимости могли избавится от вируса самостоятельно, но вероятнее небольшое ПВТ вам помогло бы 100проц.
Более того если разбирать ваш случай, то на вашем месте бы я анализировал факты, которые так влияли на нагрузку, а именно, что в данный период вы употребляли, делали, что возможно могла повлиять на нагрузку, может диета. В любом случае то что Банька негативно влияет на наличие ХВГС , либо на степень его нагрузки официально не доказано. А мое исследование возможно пригодится к примеру таким же как я)
После чего данная кампания стала ссылаться на какие то исследования, затем на официальную информацию, но на вопрос где ее можно найти, был ответ в гугле
Кстати Sovok-59 - Знаете, мне уже один человек гепатитчик ответил, что плавающая, тогда мной был задан вопрос, аргументировать , на что другой пользователь ответил про свой случай, что ее нагрузка, кстати, что я все пишу, ща вот скопирую переписку .... Nadinnae - а вы обоснуйте свои слова про плавающую нагрузку. Меня интересует если идет речь хотя бы об одной степени. Приведи те примеры где нагрузка без вмешательств каких либо ПВТ плавает к примеру 10^5 через день или неделю 10^6 . Боюсь что вы не сможете это сделать, ) потому что, плавание в степени может говорить о повышении вирусов в течении более 10 месяцев, либо соответственно об их снижении . В моем случае, мной проводятся личные наблюдения, ориентированные на малый период времени если вы конечно умеете внимательно читать)
А вот Ответ ее подруги походу (янки)...Могу привести свой пример, у меня нагрузка менялась от 10^4 до <10^1 (т.е. количественно был гинекологические качественно положительным), конечно не за неделю, а за полгода, но заметь и степень не одна. Это при отсутствии каких– либо воздействий, будь то баня (я не фанатка парной) или ПВТ. Хотя мне почему то сдаётся,что для вас мой пример убедительным не покажется.
Мой ответ....Янка извините я Вам не верю. Судя по написанию текста вы лукавите. Нагрузка не может так изменится сама, в случае с вами, если это правда, то вы исключение и по всей видимости могли избавится от вируса самостоятельно, но вероятнее небольшое ПВТ вам помогло бы 100проц.
Более того если разбирать ваш случай, то на вашем месте бы я анализировал факты, которые так влияли на нагрузку, а именно, что в данный период вы употребляли, делали, что возможно могла повлиять на нагрузку, может диета. В любом случае то что Банька негативно влияет на наличие ХВГС , либо на степень его нагрузки официально не доказано. А мое исследование возможно пригодится к примеру таким же как я)
После чего данная кампания стала ссылаться на какие то исследования, затем на официальную информацию, но на вопрос где ее можно найти, был ответ в гугле
ПВТ Якудзы
ПВТ Якудзы