ВИРУС гепатита можно и нужно победить. по моему́ скромному мнению

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
yakudza
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 107 раз

Re: ВИРУС гепатита можно и нужно победить. по моему́ скромному мнению

Сообщение yakudza »

В последнее время при появлении паутины (интернета) мы становимся на 1 ступень ближе к познанию мира в целом. Это связано в первую очередь с обменом информации не выходя из дома. Наблюдая за врачами в целом как непосредственно с ними сталкиваясь либо читая отзывы на других форумах, я прихожу к выводу, что более 50 % не компетентны, либо просто отстали. Что бы было более понятно- это как я в десятом классе изучал программы Q-basic- учился там рисовать, в последствии уже появилась программа оболчка Windows имеющая уже Paint и не требующая выводить команды, а достаточно просто водить мышью.
Чаще врачи начинают лечить симптомы - при этом причину так и не устанавливая. Наверное это больше подходит к врачам сельских поселений , но не нет, врачи в поликлиниках Москвы так же наступают на эти грабли. Врачей профессионалов их очень мало., банально это можно увидеть на примере медицинских вузов- где учатся так называемые единицы отличников, а остальные либо покупают либо еще что -нить. Хотя и среди остальных есть процент- так скажем профи от Бога, которые смогут себя проявить тока на практике.

Иной раз при посещение врача, я иду к нему подготовленным, нахожу информацию в интернете и начинаю слушать все что говорит, ни никогда не спорю, а делаю выводы с которыми иногда консультируюсь с другими медицинскими специалистами дабы исключить ошибку. Посещение врачей, а в большинстве случай их медицинских лабораторий необходимы, без этого несмотря на любые познания не куда. Своими мыслями я даю понять что не стоит надсмехаться своими "плоцебо". Роль медицины очень высока, в частности роль лабораторных исследований.
На счет надсмехаться "Плоцебо"- отвечаю сугубо по моему́ скромному мнению. Если вы подойдете к ПВТ к примеру интерферонами и рибавином при ГЕПС, при этом четко будете знать что она вам не поможет, я даю гарантию что более 50% 1) она не даст ответа 2) произойдет возврат 3) будут побочки однозначно.
Где в роли "Плоцебо" будет выступать ВАша пустая мысль (импульс-программа), которая активирует резистентность (невосприимчивость) к препаратам мутационных вирокопий.
Всегда было есть и будет - и +, добро и зло, это я к тому что все будет наоборот если включить "Плацебо" в обратном направлении. Ведь заметьте у некоторых ответ при ПВТ был ранним и почти без побочек.)
Подходить к ПВТ нужно подготовленными,а вернее с правильным настроем., тогда высокий процент избавления от вируса.

На счет опытов над собой, то я не смог их довести до конца- этому помешали причины, в основном нехватки "Время". Мысли которые у меня есть, которые должны помочь у меня имеются, однако есть причины которые не дают их реализовать (отсутствие микроскопа, реагентов, блата). Но не отчаивайтесь ) мы победим вирус просто из-за отсутствия вышеуказанных средств время на реализации некоторых методов уйдет больше. Мне приходится для некоторых ответов на свои соображения консультироваться, задавать вопросы в том числе к Сергею (Sovok 59), правда на некоторые он не отвечает, видимо на то есть свои причины.

Ладно буду позже, а сеня строю беседку на даче у тещи, и на скутаре надо еще покататься и с женой в кино сходить)))))
IL 12979860 ТТ, 8099917 TG, вес. 74кг
пегасис 180, ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл

ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)

ФИНИШ 27 страница Почитай!!!
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

yakudza писал(а):Все что я пишу -мое личное видение на основе источников паутины, на любой вопрос откуда я нашел, могу выслать ссылку) Кстати не задумались зачем Вы вообще зашли на эту тему и тем более ее читаете.?
Прежде чем начать дискуссию, нужно поставить перед собой вопрос, а именно живой ли сам по себе ВИРУС или нет. (основным примером будет служить вирус гепатита С).............

yakudza, вот если посадить за стол переговоров нескольких вирусологов, то они не придут к единому мнению о происхождении вирусов. :girl:
Сходятся они лишь во мнении, что человеку 2 млн лет, а вирусам 4 млрд. Учитывая, что вирусам уже 4 млрд лет, а человечество их открыло только чуть больше 100 лет назад, можно сделать вывод, что вирусология молодая, только развивающаяся наука. Вирусы же разные бывают, о происхождении одних ученые знают, о происхождении других догадываются, о происхождении третьих вообще ничего не знают....
....И споров впереди будет еще много :yes:
Мое по моему́ скромному мнению, что самое опасное не вопрос откуда появились вирусы, живые они или не живые, а самое опасное думать, что мы всё о них знаем.

Главная Цель любого Вируса - в любом случае - ВЫЖИТЬ.!!!!!!!!
У человека такая же программа генетически заложена - выжить!
Но человек еще и Homo sapiens (Человек Разумный), поэтому он сможет перехитрить вирусы. Дело времени :clr:
Кого не перехитрим с теми по-мирному договоримся, на крайняк - в плен возьмем и заставим на себя работать . :cle:
Ledi54
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ledi54 »

Надежда Оренбург писал(а):Кого не перехитрим с теми по-мирному договоримся, на крайняк - в плен возьмем и заставим на себя работать
Надюша,молодца.Чётко.без излишеств.другого от тебя и не услышишь.Юмор,это твой конёк. :stol: Как ты,что там с твоей щитовидкой то,ты уже приехала.!?
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)

Сообщение Серега »

yakudza, у тебя нестандартное и глубокое мышление...
я тебя понимаю... я тоже многое вижу как ты class::
yakudza писал(а):Чаще врачи начинают лечить симптомы - при этом причину так и не устанавливая. Наверное это больше подходит к врачам сельских поселений , но не нет, врачи в поликлиниках Москвы так же наступают на эти грабли. Врачей профессионалов их очень мало., банально это можно увидеть на примере медицинских вузов- где учатся так называемые единицы отличников, а остальные либо покупают либо еще что -нить. Хотя и среди остальных есть процент- так скажем профи от Бога, которые смогут себя проявить тока на практике.
ни добавить - ни прибавить!
отмечу только что в медицине все ровно так же как и в других науках (в т.ч. по ВУЗам, по профессианалам и т.п. - это наши реалии)...

поэтому подход правильный - надейся только на себя, изучай врага, одновременно диагностируйся в лабах и консультируйся у врачей и на форумах с бывалыми... только после этого комплекса будет хладнокровие, осведомленность (зачастую побольше чем у врачей) и четкое очертание предстоящих действий с оценкой шансов на победу!
На счет надсмехаться "Плоцебо"- отвечаю сугубо по моему́ скромному мнению. Если вы подойдете к ПВТ к примеру интерферонами и рибавином при ГЕПС, при этом четко будете знать что она вам не поможет, я даю гарантию что более 50% 1) она не даст ответа 2) произойдет возврат 3) будут побочки однозначно.
Где в роли "Плоцебо" будет выступать ВАша пустая мысль (импульс-программа), которая активирует резистентность (невосприимчивость) к препаратам мутационных вирокопий.
Всегда было есть и будет - и +, добро и зло, это я к тому что все будет наоборот если включить "Плацебо" в обратном направлении. Ведь заметьте у некоторых ответ при ПВТ был ранним и почти без побочек.)
Подходить к ПВТ нужно подготовленными,а вернее с правильным настроем., тогда высокий процент избавления от вируса.
тоже так считаю class:: ... внутренний настрой и вера в победу (даже не вера, а уверенность) - это основа этой победы... все остальное лишь в помощь к достижению целей... но! вот это "всё остальное" (в т.ч. интефероновая терапия) - очень важно и без этого дополнения не будет того необходимого комплекса (заряда) для уничтожения вируса в конкретном организме!!!

другими словами если и возможно избавление от вируса иными нестандартными путями (медитация, отсутствие вр.привычек, спорт, диета...), то это уже скорее исключение, а не правило и абсолютному большинству людей это неподсильно...

поэтому пока единственная надежда на избавление от вируса - включение в вышеупомянуй комплекс мер - большого заряда оптимизма, уверенности и банальных интерферонов и рибов...
тоже все по моему́ скромному мнению :head:
Alexey
Сильвестр Андреевич
Генотип: 3
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Alexey »

yakudza писал(а):Где в роли "Плоцебо" будет выступать ВАша пустая мысль (импульс-программа), которая активирует резистентность (невосприимчивость) к препаратам мутационных вирокопий.
Вот это мне особенно понравилось :smoka: :yes:
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Надежда Оренбург
Модератор

yakudza писал(а): Подходить к ПВТ нужно подготовленными,а вернее с правильным настроем., тогда высокий процент избавления от вируса.
class:: Всё в комплексе должно быть :yes:
Настрой только на победу, уверенность в себе, правильная схема лечения, качественные лекарства, здоровый образ жизни.
Ledi54 писал(а): Надюша,молодца.Чётко.без излишеств.другого от тебя и не услышишь.Юмор,это твой конёк. :stol: Как ты,что там с твоей щитовидкой то,ты уже приехала.!?
Спасибо, Лен! :t: :head: Я вчера ночью прикатила, пока ехала боль в шитовидке прошла. Видно Самара мне не климатит))) :clj:
Ledi54
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ledi54 »

Надежда Оренбург писал(а):Видно Самара мне не климатит)
Надюша,а ты к нам с Академиком в Сургут приезжай.Во то край необъёмного опистархоза.Но природа,зверьё моё,всё для тебя и под тебя.дорогая.Даже медведики бывают захаживают.по окраинам и дачам.Приезжайте все.приглашаем......
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Надежда Оренбург
Модератор

Ledi54 писал(а): Надюша,а ты к нам с Академиком в Сургут приезжай.Во то край необъёмного опистархоза.Но природа,зверьё моё,всё для тебя и под тебя.дорогая.Даже медведики бывают захаживают.по окраинам и дачам.Приезжайте все.приглашаем......
Спасибо, дорогая! :head: :flw: С удовольствием бы с тобой увиделась и на природу сгоняла, местных медведей посмотреть))

...Опистархоз у нас свой тоже есть, в нашем регионе))) Главное принять меры по его непроникновению в организм :clj:
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Марика »

"Подходить к ПВТ нужно подготовленными,а вернее с правильным настроем., тогда высокий процент избавления от вируса. " Yakudza во многом ты прав.Человек-дитя мировоздания.Наши мысли всегда будут материализированы.Каждый из нас уникум,духовное и физическое вместе дают нам как средства исцеления.Я на своем примере и гомеопатией лечилась и в Путтапарти ездила,Гуру посоветовали с вирусом"образованным от зла и ненависти на земле" лечиться только химией.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Серхио
Бывалый
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Серхио »

Нелла писал(а): в Путтапарти ездила,Гуру посоветовали
Мара :head: В каком ашраме были?
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)

Бывалый

Сообщение незаяц »

Ну если учесть,что мы мозгом пользуемся от 5 до 10%,то да согласна во многом.Но на одних мантрах и молитвах я думаю тут не вылезти.Есть много участков мозга,которые вообще даже на электро-сигналы не реагируют(такие молчащие участки),но по сути ведь для чего то они есть :what: Знать бы как запустить программу-цены б тебе не было,но пока это всё только мысли в слух.А мозг у кого то и может чисто случайно запустить программу на избавление от вируса,но я лично сидеть и ждать ,не буду,потому что,не уверенна,что я его запущу,этот мозг и именно на эту программу(а если не совсем уверен,то не прокатит это всё)Дерзай конечно,пробуй,но не забывай на фиброскан ходить и следить за печенью :dolf:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
yakudza
Бывалый

Сообщение yakudza »

У человека такая же программа генетически заложена - выжить!
Но человек еще и Homo sapiens (Человек Разумный), поэтому он сможет перехитрить вирусы. Дело времени :clr:
Кого не перехитрим с теми по-мирному договоримся, на крайняк - в плен возьмем и заставим на себя работать . :cle:[/quote]

Цель человека по мне, не сколько выжить, сколько оставить свой след (потомство, род), ибо выжить как индивидуума не заложено в наших генах и не написано в библии.
Человека я сравниваю (исходя из мной написанного) с искусственным интеллектом.
Пример: если вирус имеет свой РНК или ДНК (программу) нацеленную на определенное действие. Скажем Вирус Гепатита С нацелен в основном на внедрение в гепатоцит. Компьютерный вирус это тоже программа созданная человеком (Разумом), которая также нацелена на определенный ресурс.
Общее между ними (программа, характер поведения), только первый запускается в организме, а компьютерный вирус естественно в компьютерной среде. Где сам компьютер, его составляющие (оперативная память, жесткий диск, программы в целом) подвергаются атаке.
Если исходить из этих примеров то компьютер аналогичен нашему организму в целом.
Если продолжить эту тему, то мы знаем что уже имеются примитивные(по сравнению с нашим разумом) искусственные интеллекты способные самостоятельно выполнять многие задачи (команды), в том числе по изолированию (уничтожению ) компьютерных вирусов. Однако как не крути разум человека будет сильнее искусственного интеллекта, ибо мы его сами создали. Таким образом вирусы (компьютерные программы) которые может создать человек будут всегда хитрее искусственного интеллекта. Что исключает умозаключение Надежды Оренбург.
Также и с человеком, всегда Вирусы будут на один шаг умнее и будут действовать с каждым разом изощреннее, ведь Творец их создавший наделен намного большим разумом.
Но в компьютерах могут быть исключения, и мы все понимаем какие. Пример: ученик превзошел своего учителя, т.е. когда искусственный интеллект станет на один уровень с разумом человека, либо превзойдет наш,-исход вы понимаете какой будет?
Либо мы его сотрем с лица земли либо он сможет погубить нас. Но если в первом случае , искусственный интеллект знает своего Творца, то во втором случае УВЫ))))))

Мне конечно никого не хочется ни в чем, ни кого переубеждать, но исходя из всей информации, в том числе отзывах пришел к мнению, что ПВТ действительно помогает от избавления вируса посредством внедрения интерферона, и иногда это один из выходов избавится от Виря, но сомнения лишь в длительности как пишут при 1 генотип в 48 неделях.
1) Просто при качественном минусе, считаю что не стоит в себя его вкалывать более 1 месяца.
2) Если Вирусная нагрузка при начале ПВТ уходит медленно, что можно увидеть только если мониторить, то продолжать ПВТ нет смысла, лучше обождать, тогда при повторном ПВТ тем же интерферонами результат будет. по моему́ скромному мнению)
IL 12979860 ТТ, 8099917 TG, вес. 74кг
пегасис 180, ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл

ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)

ФИНИШ 27 страница Почитай!!!
Sovok-59
Гуру
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

про 48 недель не сомневайся-см. Мой рецидив на 1 терапии. Минус был на 9-10 неделе. Сверх чуствительный бы также показал минус где то с 14 по 48 неделю.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

yakudza писал(а):1) Просто при качественном минусе, считаю что не стоит в себя его вкалывать более 1 месяца.2) Если Вирусная нагрузка при начале ПВТ уходит медленно, что можно увидеть только если мониторить, то продолжать ПВТ нет смысла, лучше обождать, тогда при повторном ПВТ тем же интерферонами результат будет. по моему́ скромному мнению)
Какой же шикарный и неубиваемый мутант вырастет при таком подходе. Потом его не то что интерферном, хлоркой внутривенно не завалишь. Мое по моему́ скромному мнению, тебе надо ехать в научную лабу, где эксперименты на людях проводят - добровольцем, тебя так и тянет рискованные испытания на себе проводить.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)

Сообщение Серега »

yakudza писал(а):Цель человека по мне, не сколько выжить, сколько оставить свой след (потомство, род), ибо выжить как индивидуума не заложено в наших генах и не написано в библии. Человека я сравниваю (исходя из мной написанного) с искусственным интеллектом. Пример: если вирус имеет свой РНК или ДНК (программу) нацеленную на определенное действие. Скажем Вирус Гепатита С нацелен в основном на внедрение в гепатоцит. Компьютерный вирус это тоже программа созданная человеком (Разумом), которая также нацелена на определенный ресурс.Общее между ними (программа, характер поведения), только первый запускается в организме, а компьютерный вирус естественно в компьютерной среде. Где сам компьютер, его составляющие (оперативная память, жесткий диск, программы в целом) подвергаются атаке. Если исходить из этих примеров то компьютер аналогичен нашему организму в целом. Если продолжить эту тему, то мы знаем что уже имеются примитивные(по сравнению с нашим разумом) искусственные интеллекты способные самостоятельно выполнять многие задачи (команды), в том числе по изолированию (уничтожению ) компьютерных вирусов. Однако как не крути разум человека будет сильнее искусственного интеллекта, ибо мы его сами создали. Таким образом вирусы (компьютерные программы) которые может создать человек будут всегда хитрее искусственного интеллекта.
Также и с человеком, всегда Вирусы будут на один шаг умнее и будут действовать с каждым разом изощреннее, ведь Творец их создавший наделен намного большим разумом. Но в компьютерах могут быть исключения, и мы все понимаем какие. Пример: ученик превзошел своего учителя, т.е. когда искусственный интеллект станет на один уровень с разумом человека, либо превзойдет наш,-исход вы понимаете какой будет? Либо мы его сотрем с лица земли либо он сможет погубить нас. Но если в первом случае , искусственный интеллект знает своего Творца, то во втором случае УВЫ)))))) Мне конечно никого не хочется ни в чем, ни кого переубеждать, но исходя из всей информации, в том числе отзывах пришел к мнению, что ПВТ действительно помогает от избавления вируса посредством внедрения интерферона, и иногда это один из выходов избавится от Виря, но сомнения лишь в длительности как пишут при 1 генотип в 48 неделях.
1) Просто при качественном минусе, считаю что не стоит в себя его вкалывать более 1 месяца.
2) Если Вирусная нагрузка при начале ПВТ уходит медленно, что можно увидеть только если мониторить, то продолжать ПВТ нет смысла, лучше обождать, тогда при повторном ПВТ тем же интерферонами результат будет. по моему́ скромному мнению)
очень люблю такие "рассуждения-заморочки" class::
я думал что НЕО здесь я, а тут оказывается еще есть ... гм... или подожди! ... Морфиус! - ты!??? :gram:
...
многие рассуждения я понимаю и представляю, но с последними выводами согласиться трудно...
терапия все-таки изучена годами на тысячах людей... выведена схема и сроки лечения, которые - оптимальны...

ведь минус в крови - не означает что "минус" в печени (это лишь ответ на лечение и прогностический признак успешности ПВТ)...
другими словами при качественном минусе в крови могут оставаться вирусы в гепацитах! и вот именно длительная терапия помогает окончательно достать и погубить этот вирус (по моему́ скромному мнению)
Ответить