ой не умею я тут крутится,на форумах не писала раньше,но ничего-освоюсь.и так-деток нету.хотели но не будет уже никогда-спайки,собственно спасибо геникологу за не положение меня в больничку...
всем сразу-на ты меня называйте.все ок.мама вообще не парится...мож и к лучшему.говорит"заболела-полечись".
про хобби-букетики мои делаю знакомым в подарки и если им кому нибудь приложет это подарить)
дома кошка-мое дитетко.она тоже хобби.
все слышу,ничего не понимаю)вот мое состояние.денег терапится нет эт точно.так что тера уйдет на год вперед.сейчас муж получит отпускные и мы поедем к папе в новосибушку.я посмотрю на свою сестру.-только недавно появилась)работает в моей семье мама и муж.я дома(училась).
ТАК,,А КТО ТАМ ИЗ ТУЛЫ?ЗЕМА.БРАТИК-ГДЕ В ЭТОМ ВЕРТЕПЕ ФИБРОСКАН СТОИТ?где гепатолог?я в л-мед в новомосковск пока поеду.говорят коры неструктурные это хронь?все ?блиииин кода я это цапула????????а,хз!короче живу как жила.мне мозги этим парить...у меня так скорее не рак а инсульт будет
фотки....вот ведь сволочи-не клеются?что бы придумать....может я не того ума....братцы,что придумать то?
гепсу с момента заражения 5 лет,с момента обнаружения месяц,1в генотип,нагрузка 6.0х10^5копий рнк\мл.Узи норма,фгс-норма.