эффект от прививки
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: эффект от прививки
Тогда лучше в инвитро, раз там количество указывают.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- ИринаЯ
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Серхио писал(а):http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/546/3044/наталья1980 писал(а):Может код анализа подскажите
Пусть автор укажет, в каких лабораториях она может сдать. Так как, например, в Инвитро в Киеве я звонила, узнавала, № 78 это как раз то, что нужно ( указывается в цифрах ).
- ИринаЯ
- Местный
наталья 1980 писал(а):Я могу сдать в ситилаб.
05-05-040 Антитела к антигену "s" вируса гепатита В (анти-HBsAg) 1 р.д. 470.00 р.
Только обязательно нужно позвонить и узнать, колличественный это анализ или качественный. Нужен колличественный
Спасибо большое за беспокойство. У нас тоже Инвитро,оказывается,есть.Звонила,анализ 78- 540 руб. Только это в другом конце города,не очень удобно. Завтра позвоню в ситилаб. Хочу сама тоже сдать и старшему сынишки тоже надо,всем делали прививки с нарушением графика.Вакцины не было во время,да я на этот счет и не замарачивалась,пока не узнала,что муж болен. Благодаря вашему форуму мужа полностью обследовали,заставила ехать на фиброскан в другой город.но вроде пока не все так страшно,нагрузка не большая и фиброз 0,биохимия в норме,гепатит В без Д. А в месной полилиники врач при ПЦР + даже не назначила дальнейшего обследования и назначила фосфоглив и витамины аевит и все.((((((((((.Так что ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
А Вы зарегистрируйтесь, так будет удобней общаться. Удачи!
Звонила в ситилаб,все правильно кол анализа 05-05-040 Антитела к антигену "s" вируса гепатита В (анти-HBsAg) 1 р.д. 370.00 р. Дешево и около дома-4 мин пешком)))))))! Еще раз всем спасибо!
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Уточните, будет ли это количественный.
Я думаю да. Вот описание анализа
Антитела к поверхностному антигену гепатита В - анти-HBsAg - обнаруживаются в конце острого вирусного гепатита В или, чаще всего, через 3 мес от начала инфекции, изредка позже (до года) и сохраняются долго, в среднем 5 лет. Анти-HBsAg обнаруживаются не сразу после исчезновения HBsAg. Продолжительность фазы «окна» варьирует от нескольких недель до нескольких месяцев. Антитела к поверхностному антигену гепатита В нейтрализуют вирус и рассматриваются как признак иммунитета. Они относятся к классу IgG.
Определение анти-HBsAg имеет важное значение для оценки течения гепатита В и его исходов, так как характеризует иммунный ответ конкретного больного. Это надежный критерий развития постинфекционного иммунитета и выздоровления. Выявление анти-HBsAg может служить критерием ретроспективной диагностики гепатита ранее не уточненной этиологии.Анти-HBsAg свидетельствуют о ранее перенесенной инфекции.
Выявление антител к HBsAg игравает важную роль в определении контингента для вакцинации против гепатита В. Согласно рекомендациям ВОЗ, если уровень анти-HBsAg составляет менее 10 мМЕ/л, то таким лицам показана вакцинация против гепатита В, при уровне 10-100 мМЕ/л вакцинация должна быть отложена на один год, при уровне более 100 мМЕ/л вакцинация показана через 5-7 лет.
Биоматериал
Сыворотка крови
Антитела к поверхностному антигену гепатита В - анти-HBsAg - обнаруживаются в конце острого вирусного гепатита В или, чаще всего, через 3 мес от начала инфекции, изредка позже (до года) и сохраняются долго, в среднем 5 лет. Анти-HBsAg обнаруживаются не сразу после исчезновения HBsAg. Продолжительность фазы «окна» варьирует от нескольких недель до нескольких месяцев. Антитела к поверхностному антигену гепатита В нейтрализуют вирус и рассматриваются как признак иммунитета. Они относятся к классу IgG.
Определение анти-HBsAg имеет важное значение для оценки течения гепатита В и его исходов, так как характеризует иммунный ответ конкретного больного. Это надежный критерий развития постинфекционного иммунитета и выздоровления. Выявление анти-HBsAg может служить критерием ретроспективной диагностики гепатита ранее не уточненной этиологии.Анти-HBsAg свидетельствуют о ранее перенесенной инфекции.
Выявление антител к HBsAg игравает важную роль в определении контингента для вакцинации против гепатита В. Согласно рекомендациям ВОЗ, если уровень анти-HBsAg составляет менее 10 мМЕ/л, то таким лицам показана вакцинация против гепатита В, при уровне 10-100 мМЕ/л вакцинация должна быть отложена на один год, при уровне более 100 мМЕ/л вакцинация показана через 5-7 лет.
Биоматериал
Сыворотка крови
- ИринаЯ
- Местный
[quote="Наталья 1980"]Я думаю да. Вот описание анализа
Под это описание подходит и качественный анализ, лучше все-таки позвонить в лабораторию и уточнить:))
Под это описание подходит и качественный анализ, лучше все-таки позвонить в лабораторию и уточнить:))