МарЫся
и я хочу поделиться своим рецептом блинчиков.на литр молока берем 1-2яйца\у нас яйца по 60 р и я всегда экономлю
\,добавляю сахара побольше если пеку блинчики для чая-1-2ст л.,соль на кончике ножа,пол.чайной ложки соды погасить\я гашу лимонной к-той\,муки кладу на глаз,но тесто должно быть густоты "жидкой сметаны".все продукты кладу в кастрюлю и перемешиваю миксером.перед выпечкой наливаю в тесто растит. масло.самое главное в блинах-это хорошо разогреть сковороду.на газе блинчики получаются супер
. разогретую сковороду смазываю растит маслом\один раз для первого блина,потом не смазываю ничем\,ну и выпекаю.блинчики пекутся быстро,у меня 2е обычные сковородки для блинов,на них кроме блинчиков я не пеку и не жарю ничего.
в процессе выпечки доливаю раст. масло в тесто понемногу.мои любят горячие блинчики,ну а остывшие я фарширую рис с тушенкой.перед подачей на стол фаршированные блинчики поджариваю на раст. масле .
Печь блинчики меня научила бабушка в детстве
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден
,лечу цирроз