ДА.ВИЧ обнаружен в июле 2009.[/quote]
Он наверное на ВИЧ форумах общается...А вам ВИЧ не перидался?? [/quote]
Я минус.На форуме ВИЧ общаюсь я...Всё его лечение тоже я веду.По его "боляке" знаю много,про свою ОЧЕНЬ мало.
ГепС,генотип 3,F(0),обнаружен 12.01.12.
ПВТс 18.12.12
Альтевир 5млн/ед(ежедневно)поменяли через 4недели на Лайфферон 5 млн/ед+Рибапег 800(ежедневно)
Минус на 4 неделе.
Прямой билирубин-10
Общий билир-12.5
АЛТ-12 ед.
АСТ-13 ед.
Тимоловая проба-1.7
биохимия отличная, гем тоже...
что за непонятки с лейкоцитами
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
До этого гем. в стандарте всегда 94,откуда 139 даже не знаю....
Да и давление 90 на 60,больше беспокоит,общее состояние.Всё время спать хочу,когда голодная нормально,поем-боли в боку....Они и так присутствуют,а в последнее время рези начались.Память сбои даёт...
ПВТс 18.12.12
Альтевир 5млн/ед(ежедневно)поменяли через 4недели на Лайфферон 5 млн/ед+Рибапег 800(ежедневно)
Минус на 4 неделе.
До этого гем. в стандарте всегда 94,откуда 139 даже не знаю....
если пойдешь на терапию, то 139 - в самый раз, а вот с 94, о терапии не думай...(или придется искуственно повышать гем)
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
и вообще, лучше сдать в платной лаборатории, например в инвитро (терапия, шаг серьезный и ошибки желательно исключить)
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
Ёжик
привет!!!
Да не простая у тебя ситуация!!! Ты не отчаивайся!! Главное, что дети твои здоровы!!! А т в скором времени все о нашей общей бяке узнаешь и потом излечишься
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
Фиброскан-F0,но сначала показал F2,три раза проходила...генотип только в понедельник(и то уговорила тётенек из лабы,а то 10 раб.дней ждать сказали...
В гепцентре приняли все анализы,записали в новую карту...Сказали пить гепапротекторы(фосфоглив,карсил),в сентябре прибыть с новым набором анализов,диету блюсти.Нац.прог. нету, КИ у них на кафедре только для неответчиков.Лечение отечественными препаратами 1 ген-250 тыс. 2 и 3-120 тыс...
ПВТс 18.12.12
Минус на 4 неделе.
хренассе загнули, а лечиться, наверное, прям у них...в кабинете, так сказать????
когда я пришла к врачу со своим 1 генотипом, то мне показали счет на месячное лечение...как сейчас помню 10 037 грн. умножаем на 12 месяцев и получаем 120 444грн. плюс/минус ещё парочку на разные анализы на время терапии, но вот чтобы аж 250тыс.....я не знаю, тем более отечественными препаратами
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26