Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Александрина писал(а):dmlv
Ну АЛАТ типично для хрони...Фиброз определял биопсией или фибросканом?
Фиброскан, специально в Питер ездил. Но консилиум его принял.
dmlv писал(а): Copegus 200 mg х 3 х 2 р/день + Pegasys 180 ug х 1 р/нед
Хороший лекарственный подход.. Вирусу - кранты!! Да, как впечатления после 1 укола? Запасся жаропонижающим и водой, градусник рядом лежит?
Меня только немного смущает, что мне назначили максимальную дозу копегуса, указанную в инструкции.
А впечатления - ну что, грипп без кашля и насморка, ничего пока смертельного. Пока ничего не пил из жаропонижающих, посмотрим, что ночью будет. А сейчас пойдет первая порция Копегуса...
Начало ПВТ 21.06.2012г. Вирусная нагрузка - 1800000МЕ, вес - 78кг.
Пегинтрон-120 + рибы 1000
Оценочно гепатит -16 лет
4 неделя - минус вроде как <300 копий
5неделя - минус подтвержден
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
21 ноября 2013 года пцр качественный - отрицательно .
УВО.
-----------------------------
у любви нет наций ,
у бога нет религий
dmlv
Привет, как себя чувствуешь? Как ночь прошла?
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Привет, как себя чувствуешь? Как ночь прошла?
Спасибо, более менее. По прежнему, как в начале заболевания гриппом - температура, головная боль, кошмары. Но сейчас почти норма. Пока-что выводы - надо больше пить и спать. Правда, я еще не пил Копегус (уж больно погано вчера вечером себя чувствовал), посмотрим, какие эффекты он даст.
Узнал вирусную нагрузку до начала терапии - высокая, 2.27Е7 IU/ml.
После месяца терапии самочувствие вроде более менее, хоть и со всякими интересными эффектами, типа головокружения после "апчхи" и неадекватно эмоциональной реакции на некоторые моменты в книгах и фильмах. Теперь, как мне кажется, я лучше понимаю женщин с их гормональными скачками
Лейкоциты пониженны, хотя и не критически. Из-за этого врач назначила Алкимер.
Последний раз редактировалось dmlv 10 сен 2012 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Серега писал(а):
а выложить сюда результаты анализов можешь?
когда ПЦР собираешься сдавать?
Анализы выложить сейчас не могу - мне доктор сказала результаты по телефону, но я не записал. А бумагу получу только при след. визите - через месяц. В общем, эритроциты и фагоциты - более-менее, лейкоциты уже близко к нижнему пределу, т.е. за месяц до следующего визита могут и уйти за норму. Поэтому она мне порекомендовала пить Алкимер - штука дорогая, но на фоне гепатитных препаратов - копейки.
ПЦР сдал до начала терапии - сегодня узнал результат (2.27Е7). Следующий раз по принятой у нас схеме сдается, если не ошибаюсь, на 12-й неделе. Узнав результат (высокая концентрация), решил тест на БВО (платный) сегодня не сдавать - все равно терапия короче 48 недель не будет
dmlv писал(а):Узнав результат (высокая концентрация), решил тест на БВО (платный) сегодня не сдавать
И длиннее (как у Ромки) при плюсе на 12 неделе (хотя по стандарту положено) - тоже не будет.
Не повторяйте ошибок Романа, сделайте ПЦР количество сейчас, может быть лекарства надо добавить, а может и нет. Пцр количество можно сдать и в Калининграде и в Пскове, это где то $80.
Спасибо! Еще раз посмотрел схему повнимательнее - да, действительно, при БВО фиксированная длительность терапии 48 недель. Жаль, раньше совета у Вас не спросил. Придется еще раз кровь сдавать, а для меня это проблема... Одну руку уже подпортили, нерв какой-то повредили... А по деньгам - у нас, конечно, ПЦР дороже стоит (110 евро), но с учетом затрат денег и времени на дорогу, да очередей на границе примерно то на то и получается.
Но вот такие сомнения - тест [url=http://www.fundacionies.com/prometheusindex.php?lang=ing]Прометеус[/url] показывает в моем случае вероятность успешной терапии 14%. Я, конечно, все равно буду продолжать терапию - раз уже начал, будем доводить дело до конца - но есть ли большой смысл проверять БВО? С очень большой степенью вероятности его не будет...