А что такого то? Я вот вообще не понимаю... У меня знают многие. Может у меня такое отношение пофигистическое, потому что он с малолетства можно сказать. сейчас узнай- было бы по другому....?? Я занимаюсь ногтями, и даже многие клиенты, уже почти подружки знают об этом. И это их ничуть не пугает. Ну незнаю, я не понимаю. Тем более, сейчас все это лечится. Это раньше- навсегда. Для меня сифилис в сто раз стремнее, и тому подобное. Так что не гони))))))
Эт я не выдержала)))) вспылила)))) А так, ПРИВЕТ!!!!!!![/quote] да я тоже не скрываю...Всем пофигу...
так в итоге что посоветуете идти к терапевту/инфенкционисту или сразу хорошего искать в москве? Мне еще и работать надо, а то так на лечение не накоплю)
Попробуите для начала узнать через своего, может у вас по местной программе бесплатное есть лечение... дело втом что бесплатное лечение в России только не дай бог у ВИЧ инфицировыанных...А так в Москву))
Cas писал(а):А почему копить не надо на них? Доступны?
да, на короткие в месяц уходит 10 тыс рублей вначале, а потом и того меньше, около 7 тыс, я не копила, по ходу покупала.
а вот длинные пеги дорогие, 50 тыс в месяц
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
ну посмотрим какие будут результаты обследований.
Завтра на УЗИ. Кстате примечательно ли что на УЗИ оправляют в платную клинику так как УЗИ специалисты в отпуске до конца месяца. Да я думаю там уже очередь месяца на два вперед.
Просто стоит ли идти в бесплатную клинику, если там и так все платное?
да я тоже везде платно хожу) я просто к тому , что мне кажется лучше и специалиста сразу норм найти эти голубовато-зеленые бумаги не стоят возможных последствий.
Cas писал(а):ну посмотрим какие будут результаты обследований.
Завтра на УЗИ. Кстате примечательно ли что на УЗИ оправляют в платную клинику так как УЗИ специалисты в отпуске до конца месяца. Да я думаю там уже очередь месяца на два вперед.
Просто стоит ли идти в бесплатную клинику, если там и так все платное?
после УЗИ обязательно проиди ФИБРОСКАН и тест крови фибромакс...
[/quote]
после УЗИ обязательно проиди ФИБРОСКАН и тест крови фибромакс... [/quote]
А без этих анализов масть есть вообще идти к доктору, или он все равно начначит их делать?
Sovok-59 писал(а):сходи в меделит к нашему форумному врачу Карпову. Нагрузка величина плавающая поэтому терапию лучше пройти и может быть она будет 12-16 недель.