Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
vrednayakoshka писал(а):ей посоветовал врач плазмоферез. Уже пол года может кушать все что хочет, кровь почистилась и аллергии пока нет. Но его надо делать регулярно
Надя мой сын проводит эту процедуру,у него 96 наименований аллергия,ел одну овсянку и кукурузную каши,да кролика,теперь многое позволяет себе.
Роман хорошо обследуй и посоветуйся с врачом.
http://kazan.bezformata.ru/listnews/pervoe-v-latvii-otdelenie-plazmafereza/1444913/
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Урфин Джус
Ром, только ты противопоказыния посмотри
сестре эта процедура не очень сильно нравилась, сильно опухала (как-будто пила долго и много) после процедуры
ну и вообще не особо приятная вещь
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Урфин Джус писал(а):vrednayakoshka
ОК.Проконсультируемся у специалиста!
Вот молодца! Сначала к специалисту, обследоваться хорошо, а уж потом туда, куда понадобится.
Удачи супруге!
Я после теры тоже начну активно этим заниматься, т.к. меня не берет ни эруис, ни тавегил, а то, что мне выписали на днях, получше и посильнее первых двух, но опять не снимает проблему полностью.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Плазмоферез,это на пол года..Я делала перед ПВТ.Ещё хорошая процедура УФО(ультрофиолетовое облучение).Врач,у которого я делала,проводил одной даме,алергику,и УФО,и плзмоферез.!!
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!