детей проверила?Egorka писал(а):Жила, не думая о гепе..2 года назад родила второго ребенка
очень хорошо, что решилась...Egorka писал(а):сама решилась на ПВТ без всяких направлений от врачей..
твой генотип уже является показанием к лечению, так как убивается в два счета)))
какими лекарствами решила лечиться? (я думаю, что альтевир про который ты писала в первом сообщении лучше всего будет, только начинать надо колоть первое время каждый день... )Egorka писал(а):Завтра закажу лекарства и начну..
и почему не хочешь сделать фиброскан?
и обязательно сдай анализы перед терапией (ОАК, биохимию и можно вирусную нагрузку)
про препараты и количество - тебе форумчане уже сказалиEgorka писал(а):Только чем больше читаешь, кто чем лечиться, тем больше голова идет кругом что лучше. как лучше, в каких количествах и вынесит ли мои побочки муж
а вот про побочки, то не примеряй их раньше времени на себя... многие и без них всю терапию проходят... или просто не замечают их...
все переживаемо и ничего страшного нет... по началу всем страшно )))
я первый день чуть ли не прощался с женой (предупреждал что стану невыносимым от побочек )... вот уже 33 недели и пока так и не было никаких побочек... мы даже забываем что я лечусь))))