Узистка так тоже сказала. Правда сказала, что с желчным проблема-холецестит (вроде так). Собираюсь еше к одному врачу сходить,мне тут порекомендовали .(как оказалось я со своим гепатитом не одинок среди друзей)
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.
Белый писал(а):Узистка так тоже сказала. Правда сказала, что с желчным проблема-холецестит (вроде так). Собираюсь еше к одному врачу сходить,мне тут порекомендовали .(как оказалось я со своим гепатитом не одинок среди друзей)
Был у гепатолога. Назначили кучу анализов :
ФГДС + уреазный тест
УЗИ щитовидной железы
АЛТ,АСТ,(сказали персдать потому, что результатам местной поликлиники не доверяют)ГГТ,ЩФ,ТТГ,АТ-TП ,Fe , белковые фракции,
сцинтиграфия печени.
Все сдал, кроме Fe(ферритин) -нет реактивов и сцинтиграфии -на ремонте. Жду результатов.
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.
Ну что,первый генотип, средняя вирусная нагрузка ,пониженные лейкоциты, умеренное повышение трансаминаз-типичная картина хронического гепатита. ГГТ и щелочная фосфотаза могут быть такими при воспалении желчных путей.Да вобщем тебе и в докторском разделе написали все. Наверное , пора думать о лечении...
Привет всем! Получил направление на биопсию. В понедельник еду в больничку. Хирург посмотрел анализы-говорит, что противопоказаний нет. Сказал, чтоб за руль не садился-поеду на такси. Чет я очкую немного...Вобщем если буду жив отпишусь ::biggrin24.gif:: .
Белый писал(а):Привет всем! Получил направление на биопсию. В понедельник еду в больничку. Хирург посмотрел анализы-говорит, что противопоказаний нет. Сказал, чтоб за руль не садился-поеду на такси. Чет я очкую немного...Вобщем если буду жив отпишусь ::biggrin24.gif:: .
ага, давай удачи!!!! а я так и не решаюсь на биопсию!!!!боюсь((((
Вроде живой!
Расскажу по порядку. С утра приезал в хирургию, просидел часа два-ожидал, пока освободится мой врач. Потом провели в комнату, положили на правый бок-померяли давление, обработали спиртом место, где должна быть печень и сделали 3-4 укола (обезбаливающее). Потoм-укол внутривенно-в голове зашумело, стало как в тумане. Хирург сначала тчательно все обследовал датчиком УЗИ и приступил к делу...
Я на мгновние почувствовал резкую боль-как-будто проткнули легкое. После -никаких неприятных ощущений.Заклеили бок пластырем и приложили грелку со льдом.После чего меня переложили на каталку и отвезли в палату. Там пролежал часа три даже заснул. В этой палате также лежала девушка , у которой была киста в печении ей такой же иголкой откачивали жидкость...
Вобщем добрался домой кое-как - бок побаливает особенно то место, где-то подмышкой, где я почувствовал прострел во время укола.Звонил врачу-грит все прйдет может нерв игла задела.
До сих пор потягивает под лопаткой ::unsure.gif:: . Врач сказал, что уже не должно быть никаких неприятных ощущений...Странно.
Где-то через неделю должно быть заключение.Чет сильно волнитеоьно ::sad24.gif::
Белый писал(а):До сих пор потягивает под лопаткой ::unsure.gif:: . Врач сказал, что уже не должно быть никаких неприятных ощущений...Странно.
Где-то через неделю должно быть заключение.Чет сильно волнитеоьно ::sad24.gif::
тебя что сразу в это же день после биопсии выписали? у меня мужа на 4 день!!!! ::blink.gif::
В следующий понедельник намечен старт моего сражения. Назначено 48 уколов пегасиса и 1650 таблеток копегуса ::biggrin24.gif::
Первый укол будет сделан под контролем врача. Настроение рещительное . Поддержкой родных заручился.
О себе. На начало лечения:
пол- мужской ::biggrin24.gif::
возраст - 39
вес 85
рост 176
вирус генотип 1
1150 тыс/ме или около 6 млн. копий
АЛАТ 117
Асат 97