Интересно...
А как именно была получена информация?
Инвитро HbsAg кол какие единицы?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Эксперт
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re:
Я почему спросил про способ получения информации - просто большей глупости я еще не слышал.Rom70 писал(а): в Инвитро анализатор- Kingfisher (usa)
Я не просто так писал про письменный вопрос к ним. При письменном вопросе, а особенно если речь идет уже о сделанном у них анализе, отношение и ответы будут как к клиенту, а не как к прохожему с улицы...
Так же в письме можно указать, что вы уже их клиент, то есть с указанием своего клиентского номера и фио, отношение будет другим, точно.
Геп В, тенофовир
-
- Эксперт
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re:
Собственно в этомRom70 писал(а): в Инвитро анализатор- Kingfisher (usa)
Добавлю - в смысле аппарата, на котором выполняется пцр в реальном времени интересующего нас анализа.
Геп В, тенофовир