мне когда прислали из Бийска, на одном пакетике был ценник: 29р70к, к нам "гастролеры" травники с Алтая приезжали 2 раза в год, этот же пакетик, стоил у них 500р, и разлетались, как горячие пирожки.
может на кого как действует...
У меня есть живой пример.. Близкая нашей семьи стояла в очереди на транспланталогию печени либо на пересадку стволовых клеток. Дела были плохи, цирроз, очередь бесконечно долгая.. Случайно наткнулись на травника, тот подготовил сбор на основе изучения анализов, она начала пить, как предписали+диета, соль долой в первую очередь.. Так вот, когда подошла очередь и она начала сдавать анализы, оказалось, что трансплантация ей уже не показана, печень конечно полностью не восстановилась, но улучшения по факту есть.. Единственное, не знаю, был ли у нее гепс, а спросить просто постеснюсь.. Этот же травник рак тормозил, но все индивидуально и больно чудовищной может быть ошибка..Stranik писал(а):Здравствуйте!
Недавно при обследовании у меня обнаружили гепатит С1b.Узнав, какое дорогое лечение, решил воспользоваться услугами так называемых травников,чтобы выиграть пару лет времени для того, чтобы найти сумму для лечения медикаментозно.Травник говорит, что вылечить травами мою болячку невозможно,но восстановить печень(так как она увеличена)и заставить вирус находиться в спячке- это возможно.По отзывам этот травник лечит травами цирроз печени, вызванный гепатитом С.Вопрос к гуру данного форума: возможно ли восстановить травами функцию печени и держать вирус в спящей форме?
Понятно,спасибо всем за информацию.А сколько стоит такой пакет "Травы Алтая"?riverain писал(а):вирус конечно не сдержит, тут наверное из недорогих фосфоглив в помощь, а вот состояние реально улучшало, и трансы снижало в разы, эти сборы я пил года 2 назад, когда не было возможности идти на терапию, а трансы взлетали переодически. Высылал друг из Бийска, и еще очень помогали семена расторопши (алтайская пятнистая) я их просто смалывал в кофемолке, и по чайной ложке каждое утро.
Я кста был недавно на Алтае, а травы так и не попробовал....это конечно для принимающей стороны минус :clw: :clw: :clw:Stranik писал(а):А сколько стоит такой пакет "Травы Алтая"?
Alexey писал(а): травы так и не попробовал....это конечно для принимающей стороны минус
аналогично....(((Alexey писал(а):Я кста был недавно на Алтае, а травы так и не попробовал....это конечно для принимающей стороны минус :clw: :clw: :clw:
Лопухнулась... признаюсь.. Лех, тебе какой? зимней травы?- тогда я уже сейчас выдвигаюсь в лес, копать снег.... Приедете весной- накошу свежейAlexey писал(а):это конечно для принимающей стороны минус
а то я вам разве не рада?))) Женечек, в любое время)))Женечка писал(а):но возможно ещё раз приглАсят
:clw: :clw:Бармалейка писал(а): Лех, тебе какой? зимней травы?- тогда я уже сейчас выдвигаюсь в лес, копать снег.... Приедете весной- накошу свежей
присоединяюсь!!!Alexey писал(а):Выздоравливай ты только![]()
и тут тоже согласна!Alexey писал(а):Леныч, да не надо нам ничо !!!
а тут я согласна :clw:Alexey писал(а):Мы без травы смешные
так вот чем мне нужно заниматься. а я...riverain писал(а):травники с Алтая приезжали 2 раза в год, этот же пакетик, стоил у них 500р
Ваще мысля отличная, а бонус - пряник свежий....я б прилетал чащеБармалейка писал(а):так вот чем мне нужно заниматься. а я..