да да мы такиеjuli писал(а):И вообще мне кажется здесь самые добрые люди
не пропадай, пиши, что у тебя там
да да мы такиеjuli писал(а):И вообще мне кажется здесь самые добрые люди
Да меня в понедельник кладут в стационар в род дом. Там все будут делать ктг тоже сказали сделают и наверное капельницы ставить будут.белка писал(а):Маловодие с гепом никак не связано. Геп не влияет на течение беременности, а беременность заглушает гепатит. У меня тоже было преждевременное созревание, но на более позднем сроке. На сколько помню это грозит внутриутробной гепоксией плода. Нужно чаще делать КТГ и УЗИ, контролировать тем самым его состояние. В общем нужен хороший доктор заинтересованый (морально или материально) в благополучном исходе, потому что в женской консультации тебе каждую неделю КТГ точно не будут делать. Про гепатит вообще сейчас забудь.Татьяна ККК писал(а):Белка, а можно вопрос сегодня пришла с третьего узи и поставили маловодие, раннее созревание плаценты, гепатит (у меня с) может ли вообще как то сказаться на беременности? Говорят беременность на гепс не влияет, а вот сам гепс может нанести вред малышу? Алт и аст 15 у меня, печень по узи норма, фибротест делать смысла нет ибо результат может быть не точным.
Да, это очень хорошо. Удачи тебеТатьяна ККК писал(а):Да меня в понедельник кладут в стационар в род дом. Там все будут делать ктг тоже сказали сделают и наверное капельницы ставить будут.
Какой бред.Очень странный "доктор"juli писал(а):он сказал, что рано или поздно, если в семье есть гепВ, остальные члены семьи тоже заболеют((((((((((((((((((((((((((((
Вообще бред какой-то Больше к этому доктору не ходи. И для себя усвой одну информацию, что такие анализы как у тебя раньше вообще расценивали как здоровое носительство, потому что считается, что такое незначительное количество вируса, которое у тебя в крови есть не способно нанести серьёзного вреда печени. И даже не думай лечить, потому что не вылечишь точно, а вот спровоцировать активизацию вируса можешь. О лечении можно будет говорить, если только начнётся процесс фиброоброзования ( я думаю не начнётся). Больше не ходи к платным докторам, только наблюдайся у своего инфекциониста и всё. Роди спокойно, не дёргая себя и ребёночка зазря. После отмены кормления обследуешь, там видно будет. В любом случае всё будет хорошо.juli писал(а):Вчера ходила к платному инфекционисту. он опять меня напугал . сказал нужно лечится, после родов, через 2 месяца приходи, назначим лекарства. сказал что лекарства на всю жизнь, сначала в месяц будет уходить 3500 тыс. на лекарства, а потом вирус привыкнет к этим лекарствам и мне нужно будет заказать лекарства на 12 тыс в мес . где"ж я столько денег возьму. еще ведь жить надо, детей воспитывать.... и еще он сказал, что рано или поздно, если в семье есть гепВ, остальные члены семьи тоже заболеют((((((((((((((((((((((((((((
Можно привезти из Москвы. Найти по интернету аптеку созвониться заказатьи съездить (только нужно думать как перевозить, лучше наверное самолётом в спец контейнере). Если не получиться уколоть имуноглобулин, то тоже особо не убивайся. Своевременно сделанная прививка тоже сама по себе может предотвратить заражение. Я рожала 3 года назад, делала только прививку (тогда и Москве с имуноглобулинами непросто было).juli писал(а):я из калининграда, и еще он сказал, что у нас иммуноглобулина нет вообще
если у тебя в семье все будут привитые, каким образом они могут заразиться. Тут многие годами живут вмести не зная о гепе (непривитые соответственно) и ничего не заражаются. Кроме того не забывай, что взрослый человек переболев гепатитом Б в 90% случаях благополучно выздоравливает. Так что главное в юном возрасте не заразиться.juli писал(а):и еще он сказал, что рано или поздно, если в семье есть гепВ, остальные члены семьи тоже заболеют((((((((((((((((((((((((((((
juli писал(а):вот что хотела спросить, мне назначили виферон до родов, стоит принимать или нет?
Я бы не стала его принимать. Считаю, что нет от него толку. Он от грипа то слабоватенький, что про геп говорить. Я уже в какой-то теме писала, что мой инфекционист говорила, что виферон - это чисто российский препарат, нигде зарубежом подобные препараты не используют. Потому что формула интерферона ( виферон - это интерферон) слишком большая, что бы впитаться через слизистую кишечника, его нужно только колоть. А колоть интерфероны при беременности нельзя. Они назначают этот препарат потому что должны же что-то назначить и как-то лечить, вот так и лечат.juli писал(а):вот что хотела спросить, мне назначили виферон до родов, стоит принимать или нет?