спокоино и не заметишь... Я кстати о своей болезни таины не делаю...Nastya2013 писал(а):смогу ли я вынести хотя бы 2-3 смены в неделю? (Больше ничего не умею, долбанный общепит ) Или вообще с ног свалит?

спокоино и не заметишь... Я кстати о своей болезни таины не делаю...Nastya2013 писал(а):смогу ли я вынести хотя бы 2-3 смены в неделю? (Больше ничего не умею, долбанный общепит ) Или вообще с ног свалит?
тяжело будет, во второй половине лечения, НО мало ли , да пройдут стороной сильные побочки. Не надо готовиться заранее, по мере поступления и проблемы решатьNastya2013 писал(а): Я работаю барменом, то есть по 12-15 часов на ногах, в движухе)) смогу ли я вынести хотя бы 2-3 смены в неделю? (Больше ничего не умею, долбанный общепит ) Или вообще с ног свалит?
CORE антитела на всю жизнь остаются, но нам важны не антитела, а ПЦР...Nastya2013 писал(а):антитела у кого нибудь пропадают потом?
Часть антител пропадают кроме CORE...Nastya2013 писал(а):что пропадали антитела
у меня 4 месяц. а не 3 я вообще ПВТ не чувствуюNastya2013 писал(а):Георгий, я смотрю у тебя 3ий месяц терапии, как самочувствие? волосы на месте?;) сколько в месяц на препараты уходит?
восном не обижаися, но женский пол ноет...Nastya2013 писал(а):Жора, молодец! чтобы они обошли тебя
Довольный котяра, дай Бог, чтобы до конца теры побочки тебя обходили стороной!Георгий76 писал(а): восном не обижаися, но женский пол ноет...