Фиброз 3 как срочно начинать ПВТ?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Нежданчик
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Фиброз 3 как срочно начинать ПВТ?
viewtopic.php?f=4&t=669 вот тема. Я просто не знаю какие у вас лаборатории есть. Комплексный анализ 1500 р. мне обошелся
Моя история
IL28b C/T, T/G
F1-F2
Дождался безинтерфероновую.
Hepcinat+Natdac c 17.06.2017
4 нед. - не обнаружено (60МЕ)
IL28b C/T, T/G
F1-F2
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Нежданчик
- Новичок
- Гепатит: C
Re: Фиброз 3 как срочно начинать ПВТ?
В России ещё телапревир зарегистрирован, хотя сколько будет стоить и когда начнут продавать неизвестно.Полли писал(а):В Украине бесплатного лечения нет, все за свои, КИ тоже нет. Про ингибиторы знаю - боцепревир ( виктрелис) цена курса 30000 долларов.Нежданчик писал(а):по моему́ скромному мнению в 48 если F3 подтвердится и есть возможность начать лечение, то лучше начать хотя бы ради антифиброзного эффекта. Если возможности нет, то искать КИ (пеги+рибы за свои, ингибитор по ки бесплатно или в идеале всё бесплатно) или бесплатное лечение(только пеги+рибы), но это уже смотря где вы живёте.
Ещё есть анализ на то как эффективно будет лечение интерфероном, если там не идеальный вариант я думаю короткими вам лечится смысла нет.
Но решать конечно врачу и вам.
Моя история
IL28b C/T, T/G
F1-F2
IL28b C/T, T/G
F1-F2