ulu1945 писал(а):Эти лекарства не продают в Украине.а в нашем захолустье и подавно.я ввел ответа никакого.
некоторые ваши покупают в России. Нас тут много - кто-нить поможет. Не раз помогали уже.
А что у вас за работа такая что вы остались без неё?
На другую есть возможность устроиться?
Что значит помогали?в пересылке препаратов? а какая схема?У нас ведь таможня тупая.А как я понял лекарства у нас без украинской лицензии?
Всем добрый день, недавно обнаружили гепс , генотип 3а, печеночные пробы повышены в 2,5 раза, по показаниям узи, как врач сказал , печень вроде в порядке, лечиться конечно надо, да я и не отказываюсь просто хочу немного отсрочить, хотя бы на 6 месяцев -необходимо уехать на этот срок. Может ли за это время произойти какие то изменения в худшую сторону, или нет. Веду здоровый образ жизни не пью, не курю, поддерживаю диету.
maza писал(а):Всем добрый день, недавно обнаружили гепс , генотип 3а, печеночные пробы повышены в 2,5 раза, по показаниям узи, как врач сказал , печень вроде в порядке, лечиться конечно надо, да я и не отказываюсь просто хочу немного отсрочить, хотя бы на 6 месяцев -необходимо уехать на этот срок. Может ли за это время произойти какие то изменения в худшую сторону, или нет. Веду здоровый образ жизни не пью, не курю, поддерживаю диету.
Я думаю за это время ничего страшного с вами не произойдет,главное не пить,не курить и соблюдайте диету
Надо всегда предупреждать человека что побочки включают в себя трату денег.Про Нейпомакс рассказать и про другие дорогие препараты.а то чел обрадуется что за пару тонн зелени вылечит гепС а потом в ступор впадет.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)