Vell писал(а):VIK 1979
в прямом :). на каплях в нос сосудосуживающих торчу уже .... о Господи...18 лет уже.....(посчитала и ужаснулась, сначала в голове была цифра лет 10) спасибо нашему "чудесному" педиатру и отсутствию интернета в те времена.
Я тоже был на сосудосуживающих 8 лет. Слез при помощи Назонекса. Попробуйте, может получится.
Что интересно, раньше пробовал с помощью беконазе - не получилось.
Vell писал(а):в прямом :). на каплях в нос сосудосуживающих торчу уже .... о Господи...18 лет уже.....(посчитала и ужаснулась, сначала в голове была цифра лет 10) спасибо нашему "чудесному" педиатру и отсутствию интернета в те времена.
не одна ты такая,у меня стаж "наркоманский" почти 30 лет.попробуй препарат назанекс,(про него уже тебе писали) в течении полутора месяцев,если спрыгнешь-хорошо,если нет-только оперативный путь.мне так врач сказала
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
Water рысь
я ужо пробовала назонекс...у меня с ними целая терапия была, по мимо них еще два препарата в таблетках и уколы в слизистую носа. Терпела заложенность около трех дней думала с ума сойду - ломка :) Потом все - задышала более менее, но через 4 месяца ОРВИ и все вернулось на круги своя.... но может стоит еще раз попробовать...
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
Ко мне тоже прилипучилась эта беда...с капельками постоянно в сумочке хожу. Нафтизинщицей стала лет 10 назад, предлагали перегородку какую-то убрать...жалко носик стало))
Уже смирилась как-то, ток вот на терапии сушит очень слизистую, задыхаться стала чаще(поэтому лить нафтизина стала больше, иначе сразу головные боли мучают...ужс одним словом )
Kapitoni
я начинала с нафтизина=) потом когда стала зарабатывать решила позволить себе подороже - ксимелин, стало хоть получше, сейчас перешла на ринонорм. Операцию по выпрямлению перегородки тоже предлагали, но я отказалсь, я хочу сделать одну операцию которая мне нужна куда больше, и то боюсь. VIK 1979
пробовала, писала чуть выше, что была целая терапия с уколами в слизистую носа, назонексом и таблетками и аквамарисом.
Кстати, родился вопрос про гепатит и операции...я вот хочу сделать пластическую операцию (не просто так что то изменить а пластика по показаниям) но это нужно позже, минимум через 1-2 года и вот думаю а можно нам с гепом делать такие вещи? Ну я к тому что может при больной печени крайне не желательно или еще какие подводные камни? С врачом еще не консультировалась...
Привет!
А ты постоянно приход ловишь только от капель? Они местного действия, в кровь особо не попадают, поэтому на результат фибротеста повлиять не должны. По-моему, так.
Я просто не поняла что значит приход...это сленг что ли какой то? Лорам я уже отдавалась, и не раз и всем подряд..... бросала уже на 4 месяца в 2008 году, но эффект был до первой простуды, а с тех пор пока некогда заняться.
Я тоже любимый пациент ЛОРов. Читал, что с этой привычки лучше по возможности слезать, т. к., кроме привыкания, атрофируются и носовые раковины, которые формируют носовые ходы. Со всеми вытекающими.