Но сейчас подтянутся Сергеи и все раскажут подробно!
С началом!

Галка, а Вы из какого города?
Надо бы сделать. Не знаю есть ли у вас там фиброскан, надо у ребят поспрашивать или задать вопрос Сергею-Sovok он наверняка знает.Галка 27 писал(а):Фибросканирование не делала даже не знаю что это.
Я из уфы
За медведева отдельный респект - молодец, я не догадалась как-то написАть, а то может тоже бы обратилась. На врачей внимания не обращай, сама задавай вопросы и требуй ответом...вдруг начнуть отвечатьГалка 27 писал(а):Дело в том что мой врач мне вообще ничего не говорит. Они на меня все озлобленые ходят потому что я медведеву написала. А им выговор устроили.
какую дозу назначили? рибавирин у тебя получается 645, округляют обычно в большую сторону. По крайней мере до первого минуса.Галка 27 писал(а):Я беспокоюсь за потерю веса. Я и так вешу 43 кг. А мне дозу повышенную поставили на 50 кг.
Ой, как отменить это пустое сообщение?)Галка 27 писал(а):Фибросканирование не делала даже не знаю что это.
Я из уфы
:) Я тоже такая безграмотная была, пока мне ребята популярно не объяснили. Да и в принципе, остаюсь ею) Это видимо, по ходу лечения всё буквально будет восприниматься. А так, посмотри поищи, там есть значения и объяснения названия анализов.Галка 27 писал(а):Фибросканирование не делала даже не знаю что это.
Я из уфы