Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
YurikB
привет, с началом
подумай насчет добавления еще 1 таблетки рибавирина, важен удар по вирусу на старте
рибавириновые побочки, снимай обильным питьем, от 2 л в день, дальше смотреть по анализам крови.
Люди подскажите !
В сотый раз про ПЦР......
Была неприятная ситуация у меня в семье. Два месяца назад моя кровь попала на слизистую у жены. На третью неделю у жены появилась горечь во рту. Болит правый бок. Горечь не проходит уже месяц. Проявляется только на кончике и кромке языка. Это может быть острое течение или симптомы гепатита С ? При этом биохимия в норме узи печени в норме. на третью неделю и четветрую после контакта с кровью пцр отрицательный.
ПЦР инвитровский до 50ме. Скажите возможно определение вируса при заражении на 4ой недели ? Могут ли проявляться симптомы, но при этом пцр отрицательный ? Жена напугана, я не меньше.
Всем привет.
За недельку ничего из ряда вон не произошло.
С женой все хорошо, сделали кучу отрицательных пцр, решили не болеет. Совок-59 еще сильнее убедил в этом, спасибочки за консультацию.
Ну а я сегодня сделал четвертый тык пегинтрона 120 в живот. По хорошему осталось 44 ))) Пошла четвертая неделя. Побочки не беспокоят особо. Да и нет их. Четвертый укол температура не поднялась выше 37. Отмечается только быстрая утомляемость. В метро уже хочется присесть, чего себе раньше не позволял и по эскалаторам не побегаешь. Чувствуется еще некая рассудительность в голове появилась, которая на кого нить сорваться стремиться ))) Пойду завтра утром в инвитро за минусом первым схожу, может выпишут ? Не выпишут - я настырный пойду уже за бесплатным минусом и отсутствием нагрузки в ки после пятого тыка.
Последний раз редактировалось YurikB 19 фев 2013 19:38, всего редактировалось 1 раз.
1 ПВТс 4.02.2013 неответ
СТ/ТG. A1-F3(2013)
с 27.06.14 в КИ с Нарлапревиром прорыв на 20 нед
С 1.09.15 Соф+Дак+Рибы Поехали!
Минус с первой недели.
с 13 нед Соф+Дак+Асун+Риб+Пег 24 месяца-минус Моя тема
А это так недорого качественный? Ведь количественный подороже?
Последний раз редактировалось Анфан терибль 20 фев 2013 20:01, всего редактировалось 1 раз.
1 ПВТс 4.02.2013 неответ
СТ/ТG. A1-F3(2013)
с 27.06.14 в КИ с Нарлапревиром прорыв на 20 нед
С 1.09.15 Соф+Дак+Рибы Поехали!
Минус с первой недели.
с 13 нед Соф+Дак+Асун+Риб+Пег 24 месяца-минус Моя тема